要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

#接红孕#没想到胎停在我身上发生了

259010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
------------------------------------------
我和爱人是2017年领证,18年才举行婚礼。彼此又是异地。当时把领证时间提前,就是为了让他第二年可以多休一点假期。我不想穿婚纱不漂亮,所以我们每次都避孕。只有一次忘记了,也是在安全期。果然也没中。
18年9月底结婚后,我们开始吃斯利安叶酸,不再避孕。那时候在一起呆了两个月,也没有怀。19年过年,我又去他的城市呆了一个月,仍然没动静。19年6月份,我们又在一起半个月,还是没中。一直到今年1月份我们都回家过年,又呆了一个月。前一个月我们感觉可能会怀,所以还很注意。结果例假推迟了7天,又来了。每次和他在一起,例假就会推迟,所以我每次都是从希望到失望。
本来今年3.4号,我一个人去国外的。他选择了陪我一起。我们3.24发现,竟然怀孕了。也就是可能我在家的时候就怀了。可是那时候是安全期呀,怎么想都觉得不可能。
本来想4.10再去检查,后来担心宫外孕,3.30我们就去了。检查结果说确定怀孕.hcg20000多。我们当时特别开心。但是没有胎心,就感觉可能时间不够。4.10又去检查,还是没有。医生说,孩子长得太小,可能有问题。我们当时心情很差。当天下午,就转去当地一个有名气的外国医院看,他说有心跳,两周后复查。我们当时很开心,也放心了。
等到4.24再去检查时,医院告诉我,胎停6天了。直接写孩子死了。我不相信。又转去了中国医院再看,也做了阴超,结果还是一样。我当时在医院就哭了。
我爱人说,没事,以后还有机会。我们马上买机票回国。但是刚好疫情,机票只有5.18以后的了。一周也只有一班,回家还要隔离。医生说不能等,对身体不好。于是,我选择了第二天手术。
手术前一天,他们给我吃了药。医生说,如果药流干净,就不用清宫了。虽然我没什么经验,但我知道清宫肯定不好。我希望自己可以掉干净。第一天药吃了,也没什么感觉。第二天到了他们那里,又吃了一个药,吃完后,马上肚子痛的不行了,浑身发抖,很冷。那边38度的天气,我关着门窗盖着三个被子。大概痛了一个小时,他们就让我去手术了。麻药打下去,丝毫没感觉了。醒来时,爱人已经在身旁,把我抱到了旁边的房间休息。
我真的很想告诉所有女孩子,千万保护好自己,不要去做手术。真的太疼了。我后知后觉的也发现,我是药流加清宫都做了。后来网上看很多人说可以自然流产,那样伤害很小。我又开始后悔和纠结,为何当初那么草率的就决定呢。但是已经成为了事实,就接受吧。相信一切都是最好的安排。
应该是医生的经验丰富,是刚好医院有认识人,主任亲自手术,我身体也算可以。手术后第二天就没有再出血。按照医生要求,我们也输液三天,只知道有打头孢。另外的不知是什么。
4.25手术。5.23晚上来了例假。那天运动了一下,感觉来例假的前奏。但又不相信会这么快,就又没在意。结果害我爱人洗内裤,洗睡裤了。心里还是很喜悦的,看来恢复的可以。
刚从国外回来,还在广州隔离。等可以回家时,也是6.2号了。就准备当天去医院检查。
最近一直在查询,具体需要做好哪些检查,避免历史重演。曾经以为怀孕是非常简单的事,如今竟然有些许压力和神经质了。
找出问题,解决问题就可以了。放松心态,相信自己,也期待更多的和大家沟通加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-29 20:24 | 来自疯狂造人
你是一直没胎心是吗?我是有胎心过了几天突然没了,胚胎停育,无痛人流了,可以做个胎停全套检查,去生殖科,我打算修养三个月去检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-29 20:48 | 来自疯狂造人
我胎停还在月子中,有了胎心胎芽后的一段时间才停育,想不明白哪里的原因,也是打算做完月子去调养身体然后做个全套检查,还有我做了胚染没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-30 08:03 | 来自疯狂造人
我的还没胎心胎芽就停了,50几天孕囊才6x5这么小,我已生育一胎,大宝刚好一岁时发现怀上,一胎是试管,检查做了很多,免疫也做过,一胎也顺顺利利的,我应该是没有问题的。其实刚知道怀上就有感觉不好,毕竟我老公自从我怀上大宝后就开始汹酒,怀上那个月他也是几乎天天酒,精子能有多好呢,只是人都愿意往好的想,可是终究抵不过命运。
点击查看全文
爱笑的盼盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 09:07 | 来自疯狂造人
回复 coco小茄子
你是一直没胎心是吗?我是有胎心过了几天突然没了,胚胎停育,无痛人流了,可以做个胎停全套检查,去生殖科,我打算修养三个月去检查下
是的,我是从开始就没有。我也是做的人流手术。你什么时候手术的?下次我们一起备孕吧
点击查看全文
爱笑的盼盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 09:09 | 来自疯狂造人
回复 带壳的兔子
我胎停还在月子中,有了胎心胎芽后的一段时间才停育,想不明白哪里的原因,也是打算做完月子去调养身体然后做个全套检查,还有我做了胚染没问题
我周围还有一个朋友是刚开始有胎心胎芽,后来没有了。她说她第一胎就这样,第二次也没检查,怀上了也生了。这次在准备二胎,竟然又历史重演了。我感觉还是要检查的,到时候一起分享检查项目。
点击查看全文
爱笑的盼盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 09:52 | 来自疯狂造人
回复 生个鼠宝宝好过年
我的还没胎心胎芽就停了,50几天孕囊才6x5这么小,我已生育一胎,大宝刚好一岁时发现怀上,一胎是试管,检查做了很多,免疫也做过,一胎也顺顺利利的,我应该是没有问题的。其实刚知道怀上就有感觉不好,毕竟我老公自从我怀上大宝后就开始汹酒,怀上那个月他也是几乎天天酒,精子能有多好呢,只是人都愿意往好的想,可是终究抵不过命运。
我的情况感觉和你差不多呢,我也是这样,孕囊特别小,也是应该50天左右停育。我先生不喝酒,不抽烟,我们也一样的结果。本来以为怀孕特别容易的事情,现在才发现,真的是要多检查一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的盼盼
是的,我是从开始就没有。我也是做的人流手术。你什么时候手术的?下次我们一起备孕吧
我5.21做的手术,下周回去医院做个b超看下,我等3个月后开始备孕,我之前月经什么的挺好,但这次清宫后不知会变怎样,我这是二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-30 10:45 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的盼盼
我的情况感觉和你差不多呢,我也是这样,孕囊特别小,也是应该50天左右停育。我先生不喝酒,不抽烟,我们也一样的结果。本来以为怀孕特别容易的事情,现在才发现,真的是要多检查一下。
去生殖科把基础项目检查一下,我是之前试管检查过很多都没问题,唯一改变的是我老公开始汹酒。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 14:02
加油,放松心态,肯定会好孕哒~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
爱笑的盼盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-6-8 08:06 | 来自疯狂造人
回复 coco小茄子
我5.21做的手术,下周回去医院做个b超看下,我等3个月后开始备孕,我之前月经什么的挺好,但这次清宫后不知会变怎样,我这是二胎
我是4.25做的手术,手术后5.23就来了例假。6.4号去复查,一切都还蛮好的。医生建议不要着急,半年后再要呢
点击查看全文