要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

促排了四个卵泡都没有中,顶体酶低,人授还有意义吗?

309619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经人授失败一次,这个月促排了,排了四个,医生不让做,就自己在家同房了,然而还是没有怀,下个月人授还有意义吗?感觉看不到希望!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 10:09 | 来自疯狂造人
不好意思点错了点了赞,加油加油,我也打算下个月做人授试试,不行就是试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)4周2天 | 发表于 2020-5-29 10:10 | 来自疯狂造人
顶体酶低是不是只能做二代了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-29 10:22 | 来自疯狂造人
我老公顶体酶也很低,还少精,性功能差,直接做了二代
点击查看全文
t1583969628242 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你们医生没建议人授吗?我们精子质量可以人授,就是顶体酶低!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1557562102225
顶体酶低是不是只能做二代了
我们这医生说可以人授,还要我多做几次,唉,这个顶体酶低怀孕要碰运气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 12:30 | 来自疯狂造人
回复 t1510732381443
不好意思点错了点了赞,加油加油,我也打算下个月做人授试试,不行就是试管了
你是为啥人授?人授至少做两次才能试管哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 12:34 | 来自疯狂造人
顶体酶是精液检查里有的吗?我这边医院怎么没有检查这个的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 s1692482275 顶体酶是精液检查里有的吗?我这边医院怎么没有检查这个的
精液还是精浆,搞不清,反正都是取了一起查了,不是常规检查里的项目
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-29 15:41 | 来自疯狂造人
回复 t1583969628242
你们医生没建议人授吗?我们精子质量可以人授,就是顶体酶低!
第一次就是准备做人授的,但是严重少精,处理后更少了,被赶下手术床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
好吧,我们数量多,所以要经历人授才试管,好烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-30 00:34 | 来自疯狂造人
亲亲 你老公顶体梅多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 07:45 | 来自疯狂造人
回复 Bunnylove
25,最低标准48那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 10:02 | 来自疯狂造人
你是为啥人授?人授至少做两次才能试管哦
我就是,没什么问题,老公精子有点弱,想试下,因为心里还是不想走到试管那一步。主要是因为都检查了,没什么问题,所以有点不甘心。不过是不想等了,太久了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 10:57 | 来自疯狂造人
回复 t1510732381443
我也不想等了,可是老公不急的样子,每次都有种赶鸭子上架的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-3 08:32 | 来自疯狂造人
25,最低标准48那种
我老公顶体梅也低了点  医生没开药给你老公吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 10:07 | 来自疯狂造人
我老公顶体梅也低了点  医生没开药给你老公吗?
在吃左卡尼丁,复方玄驹胶囊,维e,维c,葡萄糖酸锌片,你们吃的什么?有改善吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-3 10:17 | 来自疯狂造人
在吃左卡尼丁,复方玄驹胶囊,维e,维c,葡萄糖酸锌片,你们吃的什么?有改善吗?
吃了生精片 维E  葡萄糖酸锌冲剂 。吃了没有再次检查 也不知道有没有改善
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 12:26 | 来自疯狂造人
我们也是没查了,因为做人授了,查了也没啥意义
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-4 13:32 | 来自疯狂造人
我也是做人授前查的这次 吃了药也不管它了
点击查看全文