要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕四周,半夜两点突然肚子疼得厉害!

53746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四周,睡觉睡得好好的,突然半夜两点半肚子疼得厉害,疼的出了一身冷汗,没有便意,放了几个屁就好了,现在没事了,要不要去医院看看?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 21:14 | 来自疯狂造人
实在不放心的话去医院咨询下医生比较妥当吧,心里也会安心一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1529775073712
四周去医院能查出来么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 08:10 | 来自疯狂造人
回复 李李李李李李沵
四周去医院能查出来么?
找医生反馈一下肚子痛,看医生有没有建议要保胎之类的,你可以挂生殖科的,会比较耐心细心的对你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529775073712
我抽血了,医生说挺好的,说我肚子疼多半是肠胃的问题,紧张也会这样,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 07:33
我从移植后第七天就会肚子痛,今天移植第13天了。我每天晚上睡到半夜一两点就会疼醒,去厕所蹲一会或者拉一点点出来就好了,一大早也是会这样疼醒,但是白天痛的时候没有便意,痛一两分钟就自己好了,我还去内科看过说是肠痉挛,开了两盒益生菌,姐妹我的症状和你一样吗,你后来是怎样才完全不痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 08:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人zqgfvq
我从移植后第七天就会肚子痛,今天移植第13天了。我每天晚上睡到半夜一两点就会疼醒,去厕所蹲一会或者拉一点点出来就好了,一大早也是会这样疼醒,但是白天痛的时候没有便意,痛一两分钟就自己好了,我还去内科看过说是肠痉挛,开了两盒益生菌,姐妹我的症状和你一样吗,你后来是怎样才完全不痛了
我问了医生,也说我肠痉挛,后来没管他,慢慢就好了
点击查看全文