要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月16号排卵

532717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天比昨天看起来加深,姐妹们看看我需不需要去医院抽个血?要不要空腹抽?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 07:14 | 来自疯狂造人
我是15号排卵的,做的人授!昨天测的时候还是干了以后一点灰色的影子,今天测好像粉了,我不确定是不是怀孕了,明天要去抽血了!有点害怕,备孕四年了,终于轮到我了吗??哭死~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 07:15 | 来自疯狂造人
对了,抽血的话医生交代我必须空腹的!祝我们都好孕!
点击查看全文
w1530681469540 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 07:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到妈咪怀里来
我是15号排卵的,做的人授!昨天测的时候还是干了以后一点灰色的影子,今天测好像粉了,我不确定是不是怀孕了,明天要去抽血了!有点害怕,备孕四年了,终于轮到我了吗??哭死~~~
[图片]
[图片]
[图片]
我也是在一起2年了,太不容易了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1530681469540
我也是在一起2年了,太不容易了!
我结婚都六年了呢!还好我老公我婆婆她们都安慰我,实在不行就做人授、试管!我是头胎,我每年去检查一次,没有问题,我就不甘心去做人授啊,试管的!今年实在自己看不过去了,就跟我老公商量去做人授!今天测出粉印儿,太高兴了!人生中第一次的双杠!
点击查看全文
w1530681469540 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 08:33 | 来自疯狂造人
我结婚都六年了呢!还好我老公我婆婆她们都安慰我,实在不行就做人授、试管!我是头胎,我每年去检查一次,没有问题,我就不甘心去做人授啊,试管的!今年实在自己看不过去了,就跟我老公商量去做人授!今天测出粉印儿,太高兴了!人生中第一次的双杠!
嗯嗯,加油
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-5-29 09:40 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
[图片]
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-5-29 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。这么红的双杆,血值一定很好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 16:39 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人hH1aj8MI
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕!昨天不敢确定,今天抽血确定了!希望翻倍成功!
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-6-1 14:19 | 来自疯狂造人
传你好孕!昨天不敢确定,今天抽血确定了!希望翻倍成功!
恭喜恭喜,亲,血值多少啊,下次什么时候再去抽血。我今天官方血值160.9+,说让我两周后复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,亲,血值多少啊,下次什么时候再去抽血。我今天官方血值160.9+,说让我两周后复查
二百多吧,医生让我明天再去抽血看下翻倍,这两天老是三四点就醒了,今早又测了下。看到有加深但是还是粉印,我看有的人都可红可红的了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-6-2 08:02 | 来自疯狂造人
二百多吧,医生让我明天再去抽血看下翻倍,这两天老是三四点就醒了,今早又测了下。看到有加深但是还是粉印,我看有的人都可红可红的了!
[图片]
你的血值好高。你用大卫测的吗?这个显色慢,一定会加深,而且我看过一个姐妹的帖子,虽然加深很慢 但血值翻倍却很好。不用担心的亲,再说试纸也是有差别的。我也是,凌晨起来上厕所后就睡不着了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 08:33 | 来自疯狂造人
哇喔,宝宝来了,太好了,祝福你!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 10:10 | 来自疯狂造人
我也是16排卵,加深好慢,你今天怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 12:56 | 来自疯狂造人
你的血值好高。你用大卫测的吗?这个显色慢,一定会加深,而且我看过一个姐妹的帖子,虽然加深很慢 但血值翻倍却很好。不用担心的亲,再说试纸也是有差别的。我也是,凌晨起来上厕所后就睡不着了。
用的大卫,明天查翻倍,希望是好的结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 13:19 | 来自疯狂造人
你查血了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 13:20 | 来自疯狂造人
同排。给你们参考下

点击查看全文