要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕10周+,孕吐厉害,纠结回哪

41824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周+,孕吐厉害,纠结回哪去 之前因为孕吐厉害的原因加上公司还未复工,刘决定回老家养着。然后我跟我老公一个县城的,两家离得很近,走路差不多20分钟,开车十分钟左右。我老公把我送回就回去上班了,家里公婆都非常热情,给买了很多零食,但是我就是吃不下,我平时就很少吃零食,这时候更不想吃。他们也是按照我的口味来,我想吃什么就做什么,但是每次做出来的味道还是不和口味,我自己也无法做饭。所以就每天特别想回我家,我老公理解,说他跟他爸妈说,但我碍于面子又不想让他直接说。每次都是尽量这待两天我家住两天,一去我家就活蹦乱跳的,吃馒头都香。我是无福消受了公婆的好,因为和老公都在外地上班,一年也就是节假日回来,结婚两年多,其实我在他家住的很少,加起来一年都不超过十天。 一来这里住吧,就是心理暗示自己似的,吃啥吐啥,晚上又饿的太难受,感觉真的很对不起宝宝们,每次都这样折腾。还有一个多星期就要上班与老公汇合了,再这样下去不行。决定天亮就回家,至少身心都舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-29 08:35
我跟你一样,只要在婆家,啥吃的都有,又啥也不用干,但是不知道为啥就是特别难受,但是一回娘家,虽然没啥吃的,也会干点活 但是啥也好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ooq4y2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 10:32
回复 s6281511286
我跟你一样,只要在婆家,啥吃的都有,又啥也不用干,但是不知道为啥就是特别难受,但是一回娘家,虽然没啥吃的,也会干点活 但是啥也好了
一样一样的,主要是身心都舒服了,毕竟是生长的二十多年的地方
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 20:52
楼主,你取了几个卵,配成几个啊
点击查看全文
播星人ooq4y2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:54
回复 w1555067596617
楼主,你取了几个卵,配成几个啊
取卵两次,第一次取四个配成三个,第二次取15个配成7个
点击查看全文