要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个点还有没睡的吗?30周+了

26644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个点还有没睡的吗? 30周+了,最近老是失眠,明明很困就是翻来翻去睡不着,刚刚起来偷吃了根冰棍和水果(之前每天十点前就睡着了)现在白天睡一小会也就醒了 不知道这孕晚期失眠对宝宝发育有没有影响啊 愿各方神灵保佑腹中宝贝健康足月,平安顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-29 06:40
我是白天能睡晚上能睡!马上31周了!阴道炎困扰我好烦啊!晚上起来吃两顿!你们晚上怎么解决的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 08:51
失眠肯定有,我是入睡超困难,早早躺下很晚才能睡着,我觉得多少会有影响,因为我睡着宝宝就不动,我要醒着他也翻来覆去的蹬,所以每次即便睡不着我也尽量少翻身不打扰他,骗他让他以为我睡着了
点击查看全文
播星人bfqbj9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-29 11:53
回复 播星人3foqkg
我是白天能睡晚上能睡!马上31周了!阴道炎困扰我好烦啊!晚上起来吃两顿!你们晚上怎么解决的?
我最近就是很困,但睡眠浅,每晚只睡几个小时,心里难受,也不是饿就是睡不着
(我睡前基本都会喝杯孕妇奶粉吃点面包什么的,然后晚上就不吃东西了)
阴道炎的话,你试试每天用开水加点盐然后晾凉清洗看看有没有效果(不要用毛巾洗,最好用一次性洗脸巾,用完就丢了,避免滋生细菌加重感染)内裤用专门的清洗剂洗完用开水烫了再晾干
点击查看全文
播星人bfqbj9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-29 11:58
回复 兔米美兔
失眠肯定有,我是入睡超困难,早早躺下很晚才能睡着,我觉得多少会有影响,因为我睡着宝宝就不动,我要醒着他也翻来覆去的蹬,所以每次即便睡不着我也尽量少翻身不打扰他,骗他让他以为我睡着了
对的,我也是躺着睡不着,我越是睡不着宝宝越是动的欢,我就更睡不着
躺着不动更难受,一睡不着还尿频,成了恶性循环
点击查看全文