要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

体温问题

2795644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
话说刚怀孕的集美,自感体温都高吗?完全不觉得体温高的我,看来又没希望了 ‍♀️
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 02:42 | 来自疯狂造人
5.23日好像,那天下午睡午觉起来突然感觉自己好热好热,是体内发出的那种热,皮肤又是凉的,测体温36.9,然后每天开始测体温,每天都是差不多,最高的时候37.3,就测了一下,就有印了,23日之前是白板,一直白板,排卵试纸也是弱阳
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 07:13 | 来自疯狂造人
回复 Amy❤️
5.23日好像,那天下午睡午觉起来突然感觉自己好热好热,是体内发出的那种热,皮肤又是凉的,测体温36.9,然后每天开始测体温,每天都是差不多,最高的时候37.3,就测了一下,就有印了,23日之前是白板,一直白板,排卵试纸也是弱阳
下午体温没有代表性的,我怀孕前下午体温基本上都能上37,要基础体温才有用
点击查看全文
佛系求子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-29 07:27 | 来自疯狂造人
回复 Amy❤️
恭喜恭喜,我有时候睡醒也有点热,但好像只是肚子和后腰热,起来一会又好像不热了,我都不想测了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-5-29 07:30 | 来自疯狂造人
刚怀孕没怎么感觉到,倒是快两个月那一段时间晚上睡觉都觉得燥热的睡不着,量体温都在37度左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 08:45 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候体温没有升高,试纸也一道杠,我以为没怀还出去胡吃海喝,结果突然有一天测起两道杠了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 09:30 | 来自疯狂造人
回复 猴妈妈等小天使
我怀孕的时候体温没有升高,试纸也一道杠,我以为没怀还出去胡吃海喝,结果突然有一天测起两道杠了
亲是啥时候测出的一道杠,然后多少天后发现两道杠呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 09:32 | 来自疯狂造人
回复 Amy❤️
亲是排卵多少天开始测呀?前面测的都是白板?那是多少天后测出双杠呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 10:52 | 来自疯狂造人
没感觉,怀孕初期都还是怕冷,一直到现在晚期了才感觉比别人怕热了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 11:33 | 来自疯狂造人
我当时也没觉得体温高,和平时差不多
点击查看全文
佛系求子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-29 12:57 | 来自疯狂造人
回复 t1586849805517
刚怀孕没怎么感觉到,倒是快两个月那一段时间晚上睡觉都觉得燥热的睡不着,量体温都在37度左右
好咧
点击查看全文
佛系求子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-29 13:04 | 来自疯狂造人
回复 clareeeva
没感觉,怀孕初期都还是怕冷,一直到现在晚期了才感觉比别人怕热了,加油!
我昨晚也发冷,不过我都不敢套症状了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 嚒妞小幸子
亲是排卵多少天开始测呀?前面测的都是白板?那是多少天后测出双杠呢?
我是排卵后第四天开始测的排卵试纸,一直是弱阳,后来变成弱弱阳,我以为没戏了,然后第七天第八天的时候测了早孕试纸,连灰印都没有,我就彻底放弃了,25号的时候突然想测一下,想着最后一次,再没有就下个月再努力了,结果粉印了,秀儿的超明显,大卫的粉粉印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 14:30 | 来自疯狂造人
回复 佛系求子
恭喜恭喜,我有时候睡醒也有点热,但好像只是肚子和后腰热,起来一会又好像不热了,我都不想测了
我是腰部以上,后背热
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 14:30 | 来自疯狂造人
回复 双杠呢
下午体温没有代表性的,我怀孕前下午体温基本上都能上37,要基础体温才有用
我是一天二十四小时,不管什么时间段我都测过,都是37度左右,甚至更高
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 14:37 | 来自疯狂造人
这个季节,分不出是天气热还是自己热
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 14:38 | 来自疯狂造人
回复 嚒妞小幸子
亲是啥时候测出的一道杠,然后多少天后发现两道杠呀。
4.23排卵的,五一节测出来的,中间那段时间体温没升高,我以为没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 15:46 | 来自疯狂造人
手心发热
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
这个季节,分不出是天气热还是自己热
真的是这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 23:18 | 来自疯狂造人
感觉测体温不太准
点击查看全文