要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎取的多 配不好 反复移植失败 三促三移 好孕

54646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 浙江省人民医院
今天晚上突然失眠了,那就写点东西吧,希望写的这个能帮助有需要的姐妹们!2018年10月份开始进周,坐标杭州某家医院,第一次取10配2 一代。移植一次失败,没胚胎了。不懂为什么移植优胚。中药保胎,内膜也好的,还是失败了,第二次医院换成了二代取7配0 .没有可移植胚胎,最后让我拿异常受精得去养囊。养成咯一个0pn4cb的囊胚。移植继续失败,问医院什么原因 为什么胚胎配不出来,胚胎实验室的说也许精子不好,也许卵子不好,问生殖科的医生 为什么第一次移植优胚没成,说也许胚胎不好,也许概率问题!永远不会忘记第二次我去看胚胎。医生说我没有胚胎,我那种失落,在楼下哭了很久,绝望和伤心。后面朋友介绍,我决定换医院,于是来到了浙江省人民医院,挂了舒静主任的号,怎么说呢,她的助理问问题问了很久,足足一个小时,还一边问,一边安慰我不要伤心,会有宝宝的,很细心,各方面都了解的很详细了以后,终于轮到我看了,主任大概了解了下 给我开了生殖免疫的检查,第二次回来时检查都出来以后,开始定方案,知道我胚胎配不好,主任给开了提高卵子质量的药,塞增二甲。让我调理两个多月进周,两个多月后 我姨妈来了 顺利进周,走的辅助生殖科,那天主任特地过来给我做b超定最重促排方案。每天两支尿促塞增,都没用过这么便宜的促排针。每天正常走辅助生殖科,医生都会跟我沟通。我有几个泡泡,大小是多少,很细心,打了大概10天促排针,主任过来确认下夜针的时间,突然觉得很安心,舒主任一边要看自己的病人,一边要操心辅助科的病人,总是两边跑来跑去的,所以一般上午的号,她都要看到下午2点左右,饭都没时间吃,终于打了11天促排要打夜针了,这边夜针都是配了自己回家打肚子的。所以不用跑医院,家里自己可以操作。跟简单方便。取卵是局部麻醉 不过也不疼,那天取了10颗卵。取卵后在里面休息了2小时,可以带手机到休息区玩哈,所以躺着也不无聊,后面出来后胚胎实验室的徐主任在等我们,跟我们谈话,因为在以前的医院一代二代都做了 都配的很差,所以这次徐主任根据我们情况,说我们两个情况很好,我听说人医二代技术很好。所以想做二代。但是徐主任坚持建议我们做一代,他说:你们卵子了10颗。看起来不错,你老公精子质量也不错今天。所以一代最适合你们,我给他看了以前医院配的结果他看了下,知道我们担心什么,就说,我们观察你们的胚胎。如果今天下午一代正常受精低于一半,我们会给你们电话,补救二代,所以这个可以放心的,我们会尽最大努力给你们配出好胚胎,听到这句话,感觉特别欣慰!后面主任跟我们确认下胚胎几个放一管,给我们建议是少于四颗。前2管各放一个,第三管开始两个放一管,这样以后可以两步移植或者二胎放一个也方便,至少可以保证能移植三次,这边是如果不是移植鲜胚,统一第六天看胚胎结果。当天我老公慌的不行,生怕接到实验室的电话。连续三天都没接到电话,我想应该至少能配出两三个吧。在漫长的等待中,第二天到来了,我一个人去的实验室,4个优胚3个优囊,配的特别好。最后冷冻了5管。移植前,主任给我做了内膜评估。最终移植方案是达菲林降调两步移植法。移植当天实验室的医生护士小姐姐都很特别细心体贴哦!移植的顺序都是先检查谁的尿多谁排第一位,嘿嘿!一路下来都挺顺的,医生有移植群,保胎群。再努力群,都是主任和生殖科的小可爱在里面,平时有哪里不舒服或者病例都可以问她们哦!保胎群直到生完主任都会一直跟着!真的特别感谢舒静主任的无比耐心和细心,和对病人超负责的敬业精神!简直就是我们的精神支柱!每天看病都是对我们笑呵呵的,跟家人一般!还要感谢生殖科个实验室的的小可爱们!宝宝已经5个多月,希望平平安安健健康康来到身边!小宝贝,妈妈爱你哦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-29 13:15
恭喜楼主 之前是在哪家医院做的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gkwpy9 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 14:34
回复 小茉莉耶
恭喜楼主 之前是在哪家医院做的啊
嘿嘿  也是在杭州  那个医院很多也成了 ,我不敢提。怕牵扯太多 !在syf!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 14:35
回复 t1459697238835
恭喜楼主,真的遇上好大夫。
特别幸运!嘿嘿!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:59
回复 播星人gkwpy9
嘿嘿  也是在杭州  那个医院很多也成了 ,我不敢提。怕牵扯太多 !在syf!
懂了 那边就是流水线操作的 人太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 19:21
看到你的文章真的像看到了自己一样,我在syf 也说2促排2移植失败,第一次也是7配0,现在想换医院还没决定去哪里。请问省人民医院全程是一个医生看吗?取卵和移植的医生也是舒主任吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-7 00:34
回复 播星人i5zva1 看到你的文章真的像看到了自己一样,我在syf 也说2促排2移植失败,第一次也是7配0,现在想换医院还没决定去哪里。请问省人民医院全程是一个医生看吗?取卵和移植的医生也是舒主任吗?
不好意思  去年10月份在坐月子 好久没上这里了  全程都是舒主任定方案和开药  然后底下的团队操作  团队很给力的  好几个syf跟我过去的 现在都生了  嘿嘿  祝你好孕
点击查看全文