要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是受苦受累,做了个宫腔镜说C

704623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是受苦受累,做了个宫腔镜说CD38和CD138,有一两个阳性,请问这种情况是需要吃消炎药?年纪轻轻想不到一查就有这样的问题,还说有息肉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-29 10:59
一两个阳性不要紧,10个以下都可以移
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

潇潇瑶瑶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 11:25
回复 播星人78344t
移过一次失败,现在需要吃消炎药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-29 16:04
回复 播星人78344t
应该不要紧吧,我感觉有些时候越治越严重,我一开始13治了一个月成了21个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 16:08 | 来自疯狂造人
我也是有息肉,处理了。cd38和138是- 医生没说什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-1 02:34 | 来自疯狂造人
我那时吃的多西环素,吃了一周
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 23:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们健康归来吧

我那时吃的多西环素,吃了一周
亲,后面怎么复查的 又做一次宫腔镜检查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-2 02:24 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来

亲,后面怎么复查的 又做一次宫腔镜检查吗?
没有,就吃了一周然后就进周促排移植了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 10:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们健康归来吧

没有,就吃了一周然后就进周促排移植了
唉我好担心这个内膜炎我是CD38.138都是+没有显示数量 说是多到数不清 让吃两个周期多西环素 说是B超下取内膜复查 我看的免疫医生又说不用复查一般一个周期药就好了 我就是担心太顽固
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-2 10:18 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来

唉我好担心这个内膜炎我是CD38.138都是+没有显示数量 说是多到数不清 让吃两个周期多西环素 说是B超下取内膜复查 我看的免疫医生又说不用复查一般一个周期药就好了 我就是担心太顽固
治疗期间不要同房,我觉得你要么直接吃两个周期就不用复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 12:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们健康归来吧

治疗期间不要同房,我觉得你要么直接吃两个周期就不用复查
嗯没同房就是担心没有好 怀不上 当地医院都是宫腔镜下复查 我不想 宫腔操作毕竟不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 19:17
我吃了半个月消炎药还有灌肠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-2 23:15 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来

嗯没同房就是担心没有好 怀不上 当地医院都是宫腔镜下复查 我不想 宫腔操作毕竟不好
我们这里是月经第二天刮点内膜做化验
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 09:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们健康归来吧

我们这里是月经第二天刮点内膜做化验
刚从医院回来,医生说要么是宫腔镜下复查那么刮诊取内膜都是有创的 我就没有做 开了消炎针过两天来月经了去挂点滴五天 唉女人真难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来

刚从医院回来,医生说要么是宫腔镜下复查那么刮诊取内膜都是有创的 我就没有做 开了消炎针过两天来月经了去挂点滴五天 唉女人真难
既然找出了问题所在,那就针对治疗很快就好了,放松心情,心情好点,病快点好就能去接宝宝了
点击查看全文
潇潇瑶瑶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-3 12:41
回复 鼠宝宝带你回家
我吃了半个月消炎药还有灌肠
医生也叫我灌肠,我拒绝了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 13:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们健康归来吧

既然找出了问题所在,那就针对治疗很快就好了,放松心情,心情好点,病快点好就能去接宝宝了
好的谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 21:31
亲,你回生殖中心回诊了吗?没有让你吃药呀?
点击查看全文
潇潇瑶瑶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-3 21:43
回复 w1554384441450
亲,你回生殖中心回诊了吗?没有让你吃药呀?
今天刚会诊,吃多西环素14天,还有硝夫太尔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-4 04:47 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来

好的谢谢亲爱的
不客气
点击查看全文