要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次不着床,宫腔镜做了今天医生

793520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次不着床,宫腔镜做了今天医生说还有息肉,免疫也没问题,今天开始做内膜窗口期检查,要得三个月以后才可以移植了,真希望是这个问题移植不着床的原因,老天保佑能让我找到失败原因吧
点击查看全文
w1580437468927 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 21:05
加上中药一起调理段时间吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 21:09
伱做宫腔镜好多钱?住院没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 21:20
请问内腹窗口期要多少钱,哪个医院可以做,我也是3次没着床了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-28 21:25
内膜有息肉确实不容易着床,我之前也内膜有息肉。做了两次宫腔镜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 12:45
回复 播星人bve8ov
伱做宫腔镜好多钱?住院没有?
三千多吧没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 12:46
回复 播星人4cueof
请问内腹窗口期要多少钱,哪个医院可以做,我也是3次没着床了
成都西囡8-9000吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 12:48
回复 w1550854289189
内膜有息肉确实不容易着床,我之前也内膜有息肉。做了两次宫腔镜。
是吗?我第一次没有做干净吧,一直B超宫内膜回声欠均匀,这次换了一个医生才说有息肉,之前的医生问也不说,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-29 18:43
我前两次也是不着床,做了两次宫腔镜,有息肉,做完,第三次着床了,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 19:23 | 来自疯狂造人

我前两次也是不着床,做了两次宫腔镜,有息肉,做完,第三次着床了,
姐妹,怎么判断有没有着床啊?宫腔镜手术复杂吗?需要休养多长时间?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-29 19:25
回复 s2104599610
姐妹,怎么判断有没有着床啊?宫腔镜手术复杂吗?需要休养多长时间?
抽血血脂小于1就是没着床,手术不复杂,打麻药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 19:35 | 来自疯狂造人

抽血血脂小于1就是没着床,手术不复杂,打麻药
抽血是排卵后的啥时候去都行吗?你手术完休息了多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-8 06:24
应该种的,我第三次着床就是做了这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 11:51
回复 晚风啊
应该种的,我第三次着床就是做了这个
你做这个窗口检查花了多少时间,我这里医生说到下次移植得九月份了好漫长啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 21:32
我看你三次都有着床是生化吧?还是这种也算不着床,我也是一样的情况,难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 18:14 | 来自疯狂造人
结果出来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-24 09:03
回复 播星人2x7lp3
我看你三次都有着床是生化吧?还是这种也算不着床,我也是一样的情况,难啊
我每次都打hcg了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-24 09:04
回复 兔子678
结果出来了吗
还没有做呢,现在才开始吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-24 09:06
回复 兔子678
结果出来了吗
这个检查要取内膜,我想把内膜窗口期一起查了,反正都要取内膜顺便看看内膜好不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-6 14:00
为什么要等三个月,你是降调做的era嘛?
点击查看全文