要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

地屈孕酮片有什么作用?

1072116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
25号b超显示卵泡23x19,打了10000绒促,26和27号同房。今天28号再去测,已经排卵。医生开了10天的地屈孕酮片,是有什么作用?听其他姐妹说吃了会月经推迟几天,我一直月经好准,那下个月等开奖好刺激
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-28 17:27 | 来自疯狂造人
怀孕的话保胎 没怀孕来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 18:09 | 来自疯狂造人
帮助着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 18:39 | 来自疯狂造人
我也想吃地区孕酮,试下,我备孕了很久,我看了很多人都是这样,排卵后吃这个,我也想试下,医生什么药都没给我开
点击查看全文
t1577257637867 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 20:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
我也想吃地区孕酮,试下,我备孕了很久,我看了很多人都是这样,排卵后吃这个,我也想试下,医生什么药都没给我开
你有无检测排卵?我这个月第一次促排,排卵前吃了来曲唑片,排卵后医生就开了地屈孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 21:51 | 来自疯狂造人
回复 t1577257637867
你有无检测排卵?我这个月第一次促排,排卵前吃了来曲唑片,排卵后医生就开了地屈孕酮
有一次,卵泡15*13,内膜6.1,月经第十二天,但那个西医什么都没开。我也烦,自己想下买点药吃,前段时间就吃了几天补佳乐,补下内膜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 22:01 | 来自疯狂造人
有一次,卵泡15*13,内膜6.1,月经第十二天,但那个西医什么都没开。我也烦,自己想下买点药吃,前段时间就吃了几天补佳乐,补下内膜
补佳乐跟孕酮不要随便吃,特别是补佳乐,吃错时间会抑制卵泡生长的,促排的话因为用了药医生如果觉得你黄体功能跟不上所以排卵后开孕酮帮助黄体支持的,吃药还是要遵医嘱亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
补佳乐跟孕酮不要随便吃,特别是补佳乐,吃错时间会抑制卵泡生长的,促排的话因为用了药医生如果觉得你黄体功能跟不上所以排卵后开孕酮帮助黄体支持的,吃药还是要遵医嘱亲
关键是医生啥药也不开,我以前也去看医生一段时间,后来自己也不理了,这段时间又开始想起备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 22:49 | 来自疯狂造人
关键是医生啥药也不开,我以前也去看医生一段时间,后来自己也不理了,这段时间又开始想起备孕
去专门的生殖科看医生,监测卵泡有个过程的,就一次看不出什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
去专门的生殖科看医生,监测卵泡有个过程的,就一次看不出什么
好的,我下个周期再去看,我也看了很久医生了,都是断断续续,怕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 00:18 | 来自疯狂造人
我也开了十天孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 07:41 | 来自疯狂造人
好的,我下个周期再去看,我也看了很久医生了,都是断断续续,怕了。
姐妹加油啊,我之前也是断断续续看了医生,前期做了检查,医生也没说什么,也没开药,让自然怀孕试试。四个月也没成功,加上老公弱精,我这个月就开始促排监测卵泡,等合适机会才同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 07:45 | 来自疯狂造人
回复 Q乔616
我也开了十天孕酮
你吃了孕酮有什么反应吗?我吃了觉得特别困
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 08:29 | 来自疯狂造人
姐妹加油啊,我之前也是断断续续看了医生,前期做了检查,医生也没说什么,也没开药,让自然怀孕试试。四个月也没成功,加上老公弱精,我这个月就开始促排监测卵泡,等合适机会才同房。
谢谢,大家一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 09:54 | 来自疯狂造人
我24号b超卵泡23*19,25号b超已排,当天开始吃地屈孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 09:55 | 来自疯狂造人
问问医生去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 13:09 | 来自疯狂造人
你吃了孕酮有什么反应吗?我吃了觉得特别困
胸疼,脸上冒痘
点击查看全文