要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐姐有没有移植冻胚要将调2

25457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐姐有没有移植冻胚要将调28天后再去医院的,接下来还要多久,我等的好心急啊,从去年去医院试管到今年,快一年了,还没成,也没上班,大家伙都认为我在屋里不上班不挣钱,只晓得玩,都不知道这一年来我两次取卵一次移植失败吃了多少药打了多少针,跑了多少趟医院,花了多少钱,见面就是问怀上没,怎么不上班,怀孕是带着搞的,我听着都不知道说什么好!有没有和我一样的姐妹出来给我点信心啊还要多久,我能怀上宝宝,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 18:07
降调后返院,21天就能移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1546079039278 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-6 00:37
回复 期待我的米奇米妮到来
收调后返院,21天就能移植
将调之后还要21天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-6 09:32
回复 w1546079039278
将调之后还要21天?
我这降调是29天回院。然后过21天移植。刚好50天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-7 02:07
收调后返院,21天就能移植
我只知道将调返院后要吃补内膜的吃半个月左右,打五天黄体酮,就可以移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 18:04
回复 w1546079039278
我只知道将调返院后要吃补内膜的吃半个月左右,打五天黄体酮,就可以移植了
我定移植了,一共21天。吃半个月药,然后打7天针。我是囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-13 03:42
我定移植了,一共21天。吃半个月药,然后打7天针。我是囊胚
差不多,有的是打五天针移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 05:25
我从打降调到移植用了50天天,因人而异吧我属于拖后腿了
点击查看全文