要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月25日移植两枚冻囊胚,第4

314611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月25日移植两枚冻囊胚,第4天,感觉时间好漫长。。身体有些不舒服,但是又说不出来哪里不舒服,总觉得是自己太敏感了,但是又忍不住不想。。啊,牛宝宝们赶紧扎根吧,太不容易了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:11
我晚你一天移植,也是度日如年的等,哎,愿好孕一起来到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:24
我跟你同移植日,中午移植两枚冻囊胚。在家感觉的确有时候很无聊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:30
我比你前一天,我也是忍不住不想,心都崩溃了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:33
回复 沉默.好孕来袭
我晚你一天移植,也是度日如年的等,哎,愿好孕一起来到
嗯嗯,希望我们都可以好孕,安心再等几天,测一测看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 16:14
回复 比有你麟儿宝宝
我比你前一天,我也是忍不住不想,心都崩溃了!
慢慢熬吧,过几天测一下看看。希望都可以好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 16:56
同移植日,一点感觉没有,度日如年啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 17:04
一直平睡着吗,我快累死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 17:46
回复 w1590485580509
一直平睡着吗,我快累死了
不是啊,随便睡。。医生说只要不趴着就没事,哈哈哈,不用平躺