要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

终于怀上了,希望也给同样情况的备孕姐们带来好孕

1179816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一枚86年的大龄女性,年轻的时候惊颤熬夜,生活作息不规律,饥一顿饱一顿的......

大概是在24岁左右的时候,月经开始变得比之前少了,最开始是7天,后面就是五天,再后来就是三天了,每次都挺规律的,当时也没当回事。后来开始备孕了,医生诊断是卵巢早衰,AMH才0.61,医生说是四十多岁的卵巢。从那以后就走上了漫漫备孕路
先是做前期检查:先是去了我们当地的妇科医院,B超显示卵泡共才6-7枚,amh0.61,医生说自然怀孕的可能性很小,建议我直接做试管。回去和老公商量,还是先吃中药调理试试,于是又找了老中医把脉,拿药,吃了半年的中药后去医院复查,卵泡个数没有增多,amh反而还变成了0.58,于是又去找了另一个生殖科的医生,开了一些辅酶Q10,dhea,还有妥孕以及中药,又是吃了将近半年时间,复查后卵泡个数多了一两枚,amh0.85,还是没有受孕成功。于是和家里商量后打算直接做试管算了,也懒得折腾了.
又开始重新做检查,见医生,定方案,等待月经,打针,打了12天的针,取卵的时候没打麻药,疼的我呀,眼泪哇哇的,好在取出来5个卵泡,配成了3枚胚胎,医生说质量还可以,接着就是等待移植了
幸运的是,终于一次成功了em21

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 08:37 | 来自疯狂造人
不是说amh值是不可逆的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-1 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 08:31 | 来自疯狂造人
真幸运,棒棒的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我来接楼主的好孕气,接宫内好孕
点击查看全文
播星人stSu38 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 10:11
回复 lynn姐姐的小城宝快来
恭喜楼主,我来接楼主的好孕气,接宫内好孕

谢谢,也希望你好孕em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 10:13
回复 t1587339806401

是不可逆的,也许是我运气好em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 10:14
回复 妮妮快来找妈妈
真幸运,棒棒的

谢谢em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 10:14
回复 播星人cmm52z
恭喜楼主

谢谢em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 10:16
回复 t1587339806401

咋回复不了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-6-4 10:39
恭喜恭喜,祝顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 23:53
我们可以私下聊下吗???我想问问供卵事情 我amh0.15 取了四次 就一个胚胎 移植没成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 15:03
回复 多一撇的宝宝
我们可以私下聊下吗???我想问问供卵事情   我amh0.15  取了四次 就一个胚胎  移植没成功
取了四次就一个胚胎️,不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 06:37
我也86年的,amh0.42,希望和楼主一样尽快好孕。好羡慕楼主啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 06:38
你医生定的是什么方案?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:28
回复 涩楠
你医生定的是什么方案?
我感觉还是微刺激好点,可能因人而异吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:27
回复 播星人stSu38