要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

求助姐妹们,半年生化两次了,还要查些什么

1551952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
跑了几个医院了,去年11月和今年4月生化两次,一次36天,一次50天左右,最近这次hcg增长慢不翻倍,孕酮和雌二醇都不太好。今天测了性激素六项和甲功,都是正常的。叶酸都提前吃了,每年体检妇科都没什么问题,B超去年底体检也都是正常,就是有点盆腔黄体积液。现在打算让老公去查个精子,我再做个B超,其他的还要怎么查吗?
补充一点:医生问我自己有没有感觉是哪里引起的?我实在想不出什么,唯一的就是这两年因为一些问题总是哭,心情一直不怎么好,自我感觉有些抑郁,不知道这个是不是会影响
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 14:48 | 来自疯狂造人
我也是,去年11月和今年4月生化,医生开了一大堆检查,除了染色体没出结果其余都正常,好怕是染色体问题
点击查看全文
w1573911523247 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 14:52 | 来自疯狂造人
回复 t1584025944891
我也是,去年11月和今年4月生化,医生开了一大堆检查,除了染色体没出结果其余都正常,好怕是染色体问题
今天医生说基因突变概率是很小的,我也很怕这个。如果真是这样,是不是就自己怀不了了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 14:53 | 来自疯狂造人
回复 t1584025944891
除了染色体的,你还查了什么呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:06 | 来自疯狂造人
我是去年10月和今年5月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:24 | 来自疯狂造人
50天的那个叫流产吧!楼主是测到过早孕试纸强阳后,逐渐转弱了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 15:28 | 来自疯狂造人
你应该查免疫方面的.这些太少了而且两次不是偶然.我42天胎停过查过免疫全套是D2血小板聚集出来问题属于高凝状态.胚胎接收不了营养自己就萎缩了.
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 15:30 | 来自疯狂造人
查一下免疫全套
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 15:37 | 来自疯狂造人
不要想太多,我一个同学2个月生化2次,第3个月抱住了,就是因为孕酮低,立马补就好了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:43 | 来自疯狂造人
你老公精子查全套 你的免疫 凝血 你俩染色体 两次不是偶然 不要大意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1560184835692
50天的那个叫流产吧!楼主是测到过早孕试纸强阳后,逐渐转弱了吗
一直强阳了,hcg2000多但是不翻倍,孕囊也是早期,后来就自然出血了,医生说是生化
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 09:15 | 来自疯狂造人
回复 t1589061715768
你应该查免疫方面的.这些太少了而且两次不是偶然.我42天胎停过查过免疫全套是D2血小板聚集出来问题属于高凝状态.胚胎接收不了营养自己就萎缩了.
好的谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1520065247645
查一下免疫全套
好的,谢谢亲
点击查看全文
回复 t1587072915173
不要想太多,我一个同学2个月生化2次,第3个月抱住了,就是因为孕酮低,立马补就好了……
谢谢亲,我也是孕酮低,希望下次好孕,有点怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1568509567557
你老公精子查全套 你的免疫 凝血   你俩染色体  两次不是偶然 不要大意
嗯嗯,谢谢亲,这次好好查一下
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 13:57 | 来自疯狂造人
楼主,什么叫生化?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 14:31 | 来自疯狂造人
我也生化2次,上周才在医院做完了全套生殖免疫检查,周末就去拿结果找医生看报告。我和老公染色体都没问题……哎……太难了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1510753838811
我也生化2次,上周才在医院做完了全套生殖免疫检查,周末就去拿结果找医生看报告。我和老公染色体都没问题……哎……太难了……
染色体没问题也算好事了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648
我是去年10月和今年5月
抱抱,祝早日顺利好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 t1589086411512
楼主,什么叫生化?
好像就是没有成功着床,严格意义上讲都不能算怀孕,然后出血流出
点击查看全文