要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植18天HCG参考值要看移植

10378210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植18天HCG参考值要看移植14天的HCG基础值是多少。如果移植14天HCG值是200miu/ml,根据血HCG值隔日翻倍的特点,那么16天时血HCG400miu/ml,那么18天血HCG参考值就是在800-1000miu/ml左右。血值不低于这个范围就是正常的。每个人移植14天验孕时的血HCG值都不一样。一般大于200以上正常,大于500以上比较安全,大于1000以上要考虑双胎的可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-28 14:39
我14天HCG 348,医生说低了点,开了一个星期的黄体酮(每天)和hcg(隔天一针),让我一周后复查,我现在还不知道翻倍如何
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 15:01
我13天是219,医生都说正常,为啥每个医生标准都不一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-8 23:00
我14天的时间4668,移植的两个,医生没有说双胎的可能,一天移植的一个的几个人也都是3000多,不会有这么多双胎吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 00:02
所有啊现在双胞胎很多的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-9 08:35
回复 期待宝宝来我家
我14天HCG 348,医生说低了点,开了一个星期的黄体酮(每天)和hcg(隔天一针),让我一周后复查,我现在还不知道翻倍如何
我跟你一样,你hcg打多少单位的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 13:04
楼主后面去查翻倍了吗?……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 11:59
回复 我的小甜瓜
楼主后面去查翻倍了吗?……
没有查,一切正常,成功一超有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 17:40
回复 播星人zs6eeh
我14天的时间4668,移植的两个,医生没有说双胎的可能,一天移植的一个的几个人也都是3000多,不会有这么多双胎吧
你是双胎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-22 12:58
我移植后13天,hcg515,医生说低,开了两针hcg,让我三天后复查............
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-19 11:06
不会吧,我们十三天血值300多,医生都说正常,后面测了两次血值翻倍都可以。然后医生让21号抽血做阴超,每个医生的标准不一样吧
点击查看全文