要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

天气晴心情好啦啦啦啦啦啦

40214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
天气晴心情好啦啦啦啦啦啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:35 | 来自疯狂造人
对的,只有自己才能帮自己,要看淡一点,抱着成不成都没所谓的心态吧。我前面三次移植,两次胎停一次没着床,痛苦不堪,两次胎停清宫还导致内膜肌层受损怎么调理都上不去,心急如焚在情绪不好的情况下又进行了第三次移植结果失败告终。自己反思了一下,后面慢慢想开了,我已经尽力了,该调理我也调理了该运动我也运动了,我还是想再拼一下,但是成不成听天由命吧,不成我也没所谓了可能就是没缘分吧。放平心态后,这第四次移植自我感觉很轻松移植后也到处去逛,结果惊喜成了双胎,只不过8周的时候停了一个,剩下的一个现在26周了。所以加油吧,调节好情绪,只要你还想当妈妈,老天也拿你没办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 20:25 | 来自疯狂造人
谢谢亲的鼓励,这么用心的写了自己的经历来鼓励我,真的好感动,祝福你,顺顺利利生下健康的宝宝哦,我也尽快调整自己,重新投入战斗,谢谢谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 11:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来-butyfly
谢谢亲的鼓励,这么用心的写了自己的经历来鼓励我,真的好感动,祝福你,顺顺利利生下健康的宝宝哦,我也尽快调整自己,重新投入战斗,谢谢谢谢
谢谢,借你吉言。。看到你这个标题我是深有体会的,我也很希望能帮到你,不经历失败几次都不会懂我们这种心情。。情绪真的很重要,身边的人都帮不上什么忙,可以适当出去走走看看喜欢的事物来调节一下,不要过于心急。有时候缘分这种事情真的不是我们能控制的。,尽力而为不让自己后悔足矣,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 08:44 | 来自疯狂造人
时间是最好的良药,我第三次失败流产的时候也是无语完了,明明什么问题都没有,别人多囊妇科什么的都怀了,就我没怀
点击查看全文