要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

人都是虚伪的吗?今后的路该何去何从

48589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公领证半年了,没有婚礼 没有彩礼,没有五金,老公有三个姐姐,刚开始的时候他们都对我很好,现在好几个月都微信没有联系我,以前婆婆刚开始一天两个电话,现在一个电话都没有。他那些姐姐抖音都关注我,现在也取消了关注我。呵呵,才多久啊,半年都不到,人都是虚伪的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 07:29 | 来自疯狂造人
没啥这些都没有,你也选择了和老公结婚?那一定是你们感情超好,没事,只要老公对你足够好,其他人无所谓了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 07:30 | 来自疯狂造人
无缘无故的突然对你这样?你们没为什么事起过冲突?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 09:39 | 来自疯狂造人
无恶意,只是一直想问,没婚礼,没彩礼,没五金,你们为什么会同意结婚呢,条件差一些的话,婚礼办小小的,彩礼看能力,五金可以三金,买小一点的,这主要是对女方的一种尊重吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 13:20 | 来自疯狂造人
我在娘家住,婆婆从来不联系我,小姑子也是一样,我并不觉得这样有什么不好,不联系我也不联系你们啊,跟自己老公好就可以啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-31 09:19 | 来自疯狂造人
自己排正心态,我结婚后他家人没理过我,连怀孕了,没句微信没个电话,我感觉习惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 13:16 | 来自疯狂造人
谁还会给钓上来的鱼喂食呢……以前经常听到的一句话
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-31 13:28 | 来自疯狂造人
她们不联系,你可以主动联系呀。不能一味要求别人怎么样。一开始可能觉得多联系多了解了解。
还有就是,你老公对你好就行了,在乎那么多干什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-31 17:01 | 来自疯狂造人
其他人不重要,你老公才重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-1 10:12 | 来自疯狂造人
不喜欢一堆老公的亲人围着自己转。这样挺好。消停点,可以过小日子。
点击查看全文