要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

老公不理解孕反总喊我吃东西 中午给我气哭了

545819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从不查怀孕相关知识 我最近反应大 好多东西闻到都想吐 老公理解不了 总说我太娇气了 不想吃逼自己吃了就好了 我说吃了后面吐的又不是你 然后他就说没营养啊 吃的太少啊 你吐空了肯定要吃啊 我刚吐完水都不敢喝 我吃个啥啊吃 其实和老公感情挺好 平时他对我也挺好 就是这种话几乎天天说 真的好烦躁啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 13:04 | 来自疯狂造人
我除了屎啥都能吃,就是没人给做。差距啊差距!
点击查看全文
w1545642694985 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 13:16 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你成功把我逗乐了  但是饭也不是我老公做 两个妈轮流来弄饭  真羡慕你们这些能吃能喝的  吃外卖也比我这种吃不下还吐的有营养啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你简直太搞笑了...就喜欢你这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 13:44 | 来自疯狂造人
我孕期反应也特别强烈,我老公看我吃了吐,吃了吐,就是很心疼很着急看着我,问我想吃什么,其实就是即心疼媳妇又心疼孩子~我一直吐到5个月......
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 14:02 | 来自疯狂造人
。。。我老公也是,说我太娇气,别人怎么怎么就没事,你就不能提重的 还肚子涨也受不了,不过,还是有好的地方,会买有影响的吃的,陪去看病
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 14:19 | 来自疯狂造人
回复 我是谁的糖
我孕期反应也特别强烈,我老公看我吃了吐,吃了吐,就是很心疼很着急看着我,问我想吃什么,其实就是即心疼媳妇又心疼孩子~我一直吐到5个月......
也问我想吃什么 也给我买 就是最近我实在吃不来鸡蛋 他非让我一天吃一个。再想想我昨天晚上在厕所吐的眼泪鼻涕都出来了 他在书房玩游戏根本不知道我就有点委屈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 14:21 | 来自疯狂造人
回复 娜那呐na
。。。我老公也是,说我太娇气,别人怎么怎么就没事,你就不能提重的 还肚子涨也受不了,不过,还是有好的地方,会买有影响的吃的,陪去看病
直男根本不懂那种孕反的痛苦   就觉得都是这么过来的 你怎么就反应这么大  
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 15:05 | 来自疯狂造人
有了一胎的经验,我老公现在很理解我。我想吃啥都让我吃。我吃不下饭他就说买烧烤我吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 15:14 | 来自疯狂造人
老公:现在想吃点xx吗?不想啊?那我吃了哦
我瘦了他还胖了,这个老公不能要了
不过他会搜缓解孕吐的东西,上次买的莲雾超喜欢,吃完就全吐了可心疼死我了hhh
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 15:30 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
有了一胎的经验,我老公现在很理解我。我想吃啥都让我吃。我吃不下饭他就说买烧烤我吃。
羡慕 我们家这个就是老觉得不想吃和恶心是心理暗示不够 只要想着不恶心就能不恶心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 15:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人nle65n
老公:现在想吃点xx吗?不想啊?那我吃了哦
我瘦了他还胖了,这个老公不能要了
不过他会搜缓解孕吐的东西,上次买的莲雾超喜欢,吃完就全吐了可心疼死我了hhh
我这个完全不上网看这些 ,我网上看了他要说网上不可信……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1545642694985
羡慕 我们家这个就是老觉得不想吃和恶心是心理暗示不够 只要想着不恶心就能不恶心了
我亲妈反而不理解我。说我是心理作用。我吃不下东西,她又嫌我浪费食物。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 15:06 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
如果他不闻不问,不管你吃还是不吃,你更火大,只能说孕妇脾气大,问不问,吃不吃都是火大
也许吧,可能是从备孕到怀孕吃了不少苦,心里多少有点委屈,再加上前一天晚上我在厕所哇哇的吐,他打游戏根本没发现,我就积着在,现在好了,我脾气来的快去的也快。哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 08:25 | 来自疯狂造人
不要想太多,男人没尽力过,你没事可以给他灌输点孕期的各种风险,慢慢的就好了,我老公在我刚怀孕的时候天天气我,现在都好多了,我跟他说你再气我,以后得抑郁症了活该。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 08:27 | 来自疯狂造人
其实,你吐了是应该吃点东西的,尽量少吃,不然宝宝完全跟不上营养,我身边就有个例子,从怀孕吐到生,孩子生出来就有点小问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 15:12 | 来自疯狂造人
回复 我家有只小可爱
其实,你吐了是应该吃点东西的,尽量少吃,不然宝宝完全跟不上营养,我身边就有个例子,从怀孕吐到生,孩子生出来就有点小问题
我也吃 ,就是吃不多 一多吃两口就吐 ,再就是不想喝荤汤 ,还有不想吃鸡蛋 ,蒸鸡蛋一吃就想吐  ,但是老公就觉得鸡蛋有营养,其实吃清淡一点的或者面食我就好些,但是他理解不了。我不属于那种吐的特别厉害的,应该不会吐到生,那种太可怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 16:19 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈
孕反不是矫情,严重了是病,西医叫妊娠剧吐,中医叫妊娠恶阻症,最严重的时候要死人的。而且一旦引起酮症酸中毒对孩子也不好。我之前水米不进来回挂急诊打葡萄糖,还是不行,直至胃撕裂大口吐血,暴瘦,当时就收我住院了。医生说有人扛得过去有人就扛不过去,有的人还因为这个流产呢。住院一个月下导管输营养液维生。现在已经八个多月了,还没好,医生说我会吐到生。个体差异很大的,不能简单归结为矫情。
天啊,你这太恐怖了,真是佩服你是怎么挺过来的。我现在稍微好点了,三餐要是吃面食或者清淡的也能吃点,就是大荤,还有鸡蛋我是看到就想吐。炖鸡汤非让我喝,不喝还只是胃里翻,喝了直接全吐了……我吃点面食什么的蛮好,虽然也恶心,但是不吐。知道老公和婆婆是好心怕我没营养,但是太营养的我一吃就吐。一吐他们又会说你胃里没东西不行,还是要再吃……简直死循环
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1545642694985
我也吃 ,就是吃不多 一多吃两口就吐 ,再就是不想喝荤汤 ,还有不想吃鸡蛋 ,蒸鸡蛋一吃就想吐  ,但是老公就觉得鸡蛋有营养,其实吃清淡一点的或者面食我就好些,但是他理解不了。我不属于那种吐的特别厉害的,应该不会吐到生,那种太可怕了
前3月都这样,反正前3月,你觉得怎么吃的进去怎么吃,不用强迫的,我有反应的时候一口鸡蛋肉都不想吃,就只吃素菜,现在不也好好的,nt出来娃儿还和我周期一摸一样大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 我家有只小可爱
前3月都这样,反正前3月,你觉得怎么吃的进去怎么吃,不用强迫的,我有反应的时候一口鸡蛋肉都不想吃,就只吃素菜,现在不也好好的,nt出来娃儿还和我周期一摸一样大
接亲亲nt顺利通过哈 ,一直在吃黄体酮 ,马上要停药去做nt了 ,希望顺利。
点击查看全文