要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前憋尿太多了,也没有着急喝

3651226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植前憋尿太多了,也没有着急喝水,但是也有好多尿,不知道会不会有影响。移植完也没躺着立马去厕所了,上完后又是各种担心,胚胎会不会就这样掉了?唉,每次移植都会有各种情况发生,真的是不好的感觉。第二次了,但愿有好结果吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 12:00
不会,我们都是移植出来马上尿的,宝宝是不会被尿出来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ying旭旭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:02
回复 w1475680531338
不会,我们都是移植出来马上尿的,宝宝是不会被尿出来的
嗯嗯,这样我就放心了,谢谢妞~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:14
我们这里说憋尿移植憋得越好越能成功,移植后就不能憋尿,必须去上厕所。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 13:16
今天移植,尿急移植后躺3分钟就去厕所了,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-28 14:26
没事的,我也是移植完马上去厕所的,还连续去了2次,现在已经孕18周了。主要是休息好、心情好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 16:10
我这次移植完连躺都没让躺,直接就让下床走了,抢了个厕所换了衣服再门口椅子上待了会就回家了,胚胎不会掉出来的,放心吧
点击查看全文
ying旭旭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 18:34
回复 求子之路不好走
我这次移植完连躺都没让躺,直接就让下床走了,抢了个厕所换了衣服再门口椅子上待了会就回家了,胚胎不会掉出来的,放心吧
谢谢姐姐的开导,看了您的帖子,感觉您真的很不容易,您积极乐观,一定可以的!愿我们都能好孕,愿我们所期望的都能实现。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-29 11:02
我们这边也是刚移植完 就让上厕所。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 22:07
我也跟你情况一样,喝的太多一下子憋不住了,上手术台了还去厕所排了3次,移植完没躺着,赶紧去厕所了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 13:47
我跟你一样,已经成功2超了。憋的尿多,医生看得清楚。放的好。出来我也是立即厕所。
点击查看全文
ying旭旭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 22:40
回复 豆豆6278
我跟你一样,已经成功2超了。憋的尿多,医生看得清楚。放的好。出来我也是立即厕所。
谢谢姐妹,接好孕啦!
点击查看全文
ying旭旭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 22:40
回复 播星人otd62p
没事的,我也是移植完马上去厕所的,还连续去了2次,现在已经孕18周了。主要是休息好、心情好。
谢谢姐妹,期待接你的好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 06:50
为啥我没有憋尿我是尿完了再移植的
点击查看全文
ying旭旭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 09:15
回复 播星人tbd2s2
为啥我没有憋尿我是尿完了再移植的
没准不同医院移植方法不一样,不过无论憋尿与否,能移植上就是没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 06:34
姐妹,问一下,你取卵那天,和后来,也一共交了2个5000吗?我总觉得是重复。因为都是胚胎费用
点击查看全文
ying旭旭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-5 11:43
回复 2020加油
姐妹,问一下,你取卵那天,和后来,也一共交了2个5000吗?我总觉得是重复。因为都是胚胎费用
我取卵后配成胚胎保存花了5000,第一次和第二次移植都花了差不多快两千块钱。就没再交过胚胎保存的钱了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-5 18:21
我们移植完下那个手术床马上去尿尿,没事的 移植后不能憋尿哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 12:09
请问一下各位姐妹移植的时候水喝的不是好多,然后移植的时候医生说我没什么尿,看得不是很清楚,影不影响呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 12:15
回复 播星人otd62p
移植后你是主要躺还是没事就起来走走啊
点击查看全文