要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

肝素好不好随便停的

1443518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕八周了没怀孕前d2高了打的肝素,这几天小腹痒问医生说可以停肝素了,想问问姐妹们都不需要复查血值在停的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 10:24 | 来自疯狂造人
医生说停应该是可以停了,但是也有说不要一下停,慢慢停会好些,我自己是现在是隔天一针,之后隔三天一针到10周再停
点击查看全文
w1503035560596 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 10:32
回复 播星人1nq4q4
医生说停应该是可以停了,但是也有说不要一下停,慢慢停会好些,我自己是现在是隔天一针,之后隔三天一针到10周再停
亲你是什么情况也是d2高才打的肝素吗?你是什么原因要停肝素?医生有叫复查d2看血值叫你减量打吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 10:35 | 来自疯狂造人
我血值都正常,算是不明原因吧,我大宝是上了肝素保过来了,所以二胎我也这么保了,年纪大了怀上不容易所以慬慎点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 10:39
我血值都正常,算是不明原因吧,我大宝是上了肝素保过来了,所以二胎我也这么保了,年纪大了怀上不容易所以慬慎点
那你现在多少周了,就是慢慢减量打到十周停吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 10:43 | 来自疯狂造人
8周5,是这么打算的,我大宝上肝素那会肝功能受损刷牙出血流鼻血,医生早要我停,我自己减量坚持到10周多才停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 10:59 | 来自疯狂造人
调药需要复查再停吧 停后也要每月监控
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 11:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 11:21 | 来自疯狂造人
367也不高吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 11:51 | 来自疯狂造人
我凝血没问题 子宫动脉早期切迹 好像也要开始打了 顺便问一句 打这玩意疼不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 12:00
回复 q1576249834117
不要一下停,可以慢慢的一天一针到隔天一针在慢慢的隔两天一针这样子。突然停不好
好的过几天回院复查血值看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 12:01
回复 帆帆想要小宝宝
我凝血没问题 子宫动脉早期切迹 好像也要开始打了    顺便问一句 打这玩意疼不疼
有时候打不疼,打久了有一点,子宫动脉是怎么查出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 12:01
回复 可可的一天
367也不高吧
看着超出了正常范围了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1503035560596
有时候打不疼,打久了有一点,子宫动脉是怎么查出来的
就是b超查出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-31 07:01 | 来自疯狂造人
我是抗心磷脂偏高,打的肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-31 07:06 | 来自疯狂造人
8周5,是这么打算的,我大宝上肝素那会肝功能受损刷牙出血流鼻血,医生早要我停,我自己减量坚持到10周多才停的
原来是这样啊,我上周刷牙有出血,现在没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-31 12:56 | 来自疯狂造人
回复 帆帆想要小宝宝
我凝血没问题 子宫动脉早期切迹 好像也要开始打了    顺便问一句 打这玩意疼不疼
我也是孕早期舒张切记,我没打
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 18:04 | 来自疯狂造人
回复 年年有鱼520
请问单纯保胎也可以打肝素是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 13:32 | 来自疯狂造人
回复 t1585321999211
请问单纯保胎也可以打肝素是吗?
还是谨慎一点好,现在保胎多用肝素,但也是要对症的,每个人情况不一样,肝素有活血溶栓功能,我当时也是医生建议的,虽然血检正常,但月经量少,有块。
点击查看全文