要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵第二天报告来了受精正常2个

384999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵第二天报告来了受精正常2个,好难过,取了14个受精的才2个,现在肝还不好不能移植,那这次是失败了,我要放弃了,不要做试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 10:45
我也是有丙肝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 10:45
你肝不好是要治疗好点儿再移植吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 10:47
加油,会成功的,别放弃,走这一步都不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 11:07
我才取6个,好担心
点击查看全文
播星人rbb3ba (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:14
回复 w1587015280355
你肝不好是要治疗好点儿再移植吗
是的,打电话来说让我明天查下肝指标数降下来的话就没办法移植看看,还是不行就只能放弃了,因为我之前肝是好的,可能促排针打多了对肝的伤害大,现在停药了可能会好起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:15
回复 w1587015280355
我也是有丙肝
我不知道是什么肝,也没说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:27
回复 期待萌宝
加油,会成功的,别放弃,走这一步都不容易
真的,打了降调针还有促排针,之后夜针住院喝那么多清肠泻药,(这里和正准备取卵要喝两盒泻药的姐妹说下提早准备好棒棒糖,因为那个药虽然是淡盐水的味道但是还是会反胃)然后只能吃无渣汤水,我是拉了12次不止知道早上人没醒肚子缺要拉的醒来的,4点后不能喝水一直到手术完,打麻药的时候我都反应很厉害因为要赶车急着出院不敢吃东西,一直头晕,坐电梯的时候终于吐了很多,做车就头晕没有恶心的感觉,回家吃了两个包子睡了一觉醒了就是虚的走不动路,一走动肚子就痛,麻药的作用才算没有,第二天看了结果正常受精数就2个,后来医生打电话说过两天还不一定会形成胚胎,我问囊胚的要求,她说低质量胚胎就没有养囊的意义,所以一步步过来都很难,再走一遍这样的路我会放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:33
回复 播星人bob3xz
我才取6个,好担心
只要全部能高质量胚胎就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 21:17
回复 播星人5bm8ll
你在妇保看的是谁?是不是卵子质量不高呀,或者可以做二代的,先调理身体提高卵子质量在促排
我看的吴丽萍,她的看诊时间比较多,做的就是二代,没说到底是卵子质量问题还是精子问题,问她说没有意义去找这个答案了,有两个优胚还算不错了她说的,我看试管之路首次成功的几率不大,本来我就是不易孕体质,移植后问题还是会有的
点击查看全文