要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁降调也是打的这种药物,医生让

1450150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁降调也是打的这种药物,医生让一个月后去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 09:57
4.29我打的达菲林,明天5.29返院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 10:06
回复 w1586526985407
同一天,我也是4.29打的,5.29返院,但是姨妈没来
点击查看全文
灵儿sherry (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 10:11
我5/27打针的,6/24返院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 11:32
我也是打的这个,14打的,下个月12号返院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 11:57
我也是和你一样的,5.25打的,医生让我6.23返院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:00
回复 播星人tn6tu5
我也是和你一样的,5.25打的,医生让我6.23返院
额额,我是24号返院。希望一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:30
我也是这个名字,但是不是一个厂家的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 22:32
我也是这个,打了三分之一,14天反院
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 08:27
什么时候打针呀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 08:28
回复 w1556593736283
什么时候打针呀
我6月3号定方案,但是我例假已经走了好多天了,有一个星期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-29 10:14
我好像也是打的这个,一个星期后返院打的尿促
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 10:23
一样的药,我5.25打的,让我6.22返院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 10:50
我也是打这个,一个月返院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-29 12:41
我是4月16打的这个,5月14返院,现在移植第二天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-29 14:36
我也是打的这个,14号打的,只打了三分之一,其他的扔掉了,好浪费。。。 28号返院,今天打尿促第二天。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 14:40
回复 播星人rkeki7
我也是打的这个,14号打的,只打了三分之一,其他的扔掉了,好浪费。。。
28号返院,今天打尿促第二天。。。
我都没看她给我打了多少,我不敢看
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 15:23
我5.11日打的,6.1返院,我是贝依,厂家不一样,但也是亮丙瑞林
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 11:06
我22号打的,一个礼拜现在又来大姨妈了,有希望情况的么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 15:00
回复 w1586526985407
我是5.20打的达菲林,今天返院
点击查看全文