要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打卡打卡打卡,今天进入第十周了

32384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打卡打卡打卡,今天进入第十周了。 距离上次b超已经8天了。再熬三天,又该去b超。 b超回来第二天,站着洗头,腰酸疼,在床上躺了近三天,恢复过来了。 前天天气转凉,夜晚睡觉受凉感冒,第二天起来头疼,太阳穴胀疼,很担心,昨天中午不知道是因为感冒,还是饭后吃了水果,拉肚子特别严重。不过晚上就回复了,很快就没事了。 除了这些,身体基本上没其它啥子反应,感觉不到怀孕的状态,不吐不闷油不恶心,胃口也不算差,睡眠也很好。 怀孕两个月,除了腰变粗了些,体重基本上没变化,据说长胖一点点更好!而且这两天,饿感不太明显,心里隐隐害怕胎停,又不敢说出来。正是这样,自己反而更担心! 真想真想真想今天就去医院检查,看看宝宝是不是好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-28 08:30
当娘的都是玻璃心,生怕孩子出什么意外。我也是天天心里慌慌的,不知道怎么才能缓解。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:25
我自己也是玻璃心怕胎停,买了个胎心仪在家测,安心多了
点击查看全文
丽人舞影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:32
回复 一朵虚假阳光
我自己也是玻璃心怕胎停,买了个胎心仪在家测,安心多了
我也买了一个,不过他们说用多了对胎儿的耳膜不好,我就退货了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 08:26
回复 丽人舞影
我也买了一个,不过他们说用多了对胎儿的耳膜不好,我就退货了。
我感觉我没有用多…我隔两天听听,一放上去就听见了,也没有把声音调很大…听见了就拿开了,听的特安心睡觉都比之前踏实了
点击查看全文