要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

准备下个月促排

514232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
激素高可以促排吗?月经的第几天去医院促排?我是属于卵泡长不大的那种,促排过的姐妹麻烦告诉我应该怎么做,谢谢啦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 23:53 | 来自疯狂造人
我促排中,月经第四五天就去,刚好可以开促排药
点击查看全文
t1579621237175 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 17:01 | 来自疯狂造人
回复 来个米奇
我促排中,月经第四五天就去,刚好可以开促排药
你打针了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 17:01 | 来自疯狂造人
我也准备下月促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1476238339313
我也准备下月促排
祝我们都好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 18:23 | 来自疯狂造人
医生说我这个月如果没有好孕,下个月就去促排
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 18:26 | 来自疯狂造人
激素医生会开药调理,激素好,卵泡也好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-28 19:19 | 来自疯狂造人
促排中,这几天准备人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 23:32 | 来自疯狂造人
回复 t1579621237175
你打针了吗?
吃药打针都有,各人情况,有人吃药,效果好就不用打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 t1575773818636
医生说我这个月如果没有好孕,下个月就去促排
加油,我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 16:22 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
激素医生会开药调理,激素好,卵泡也好
医生只给我开了黄体酮和补佳乐,我上个月卵泡自己长的,22×17,没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小短腿姨母……
促排中,这几天准备人授
你是怎么促排的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 16:23 | 来自疯狂造人
回复 来个米奇
吃药打针都有,各人情况,有人吃药,效果好就不用打针
准备下个月去医院促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-29 23:53 | 来自疯狂造人
你是怎么促排的?
月经第五天开始吃来曲唑(好像叫这个),吃三天后停一天然后去做阴超监测排卵,医生会根据个人情况让你打针,具体是什么忘记了,总之就是对卵泡生长和内膜生长有好处的,原本医生叫我联系打三天,后面看了卵泡和内膜又多打了一针,我基本都是隔天就去监测卵泡了,月经第十四天医生叫我验血,验雌二醇,孕酮,还有黄体生成素,医生说黄体达到30以上了,可以打促排针了,今天打完促排,明天早上去做人授了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 23:53 | 来自疯狂造人
准备下个月去医院促排了
希望你一次就好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-31 16:38 | 来自疯狂造人
你是怎么促排的?
月经第五天连续吃了三天的药,再去测卵泡,医生根据个人情况让我打针,打了四天,这几天基本天天都在测卵泡,后来雌二醇达到一定的数值就开始打绒促,昨天中午刚做完人授,昨晚八点多医生让同房,今早去看两个卵泡已经排出,今天中午加同房一次,希望好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-31 18:19 | 来自疯狂造人
促排中,尽量去去三甲医院有生殖科的,谨遵医嘱
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 15:49 | 来自疯狂造人
医生只给我开了黄体酮和补佳乐,我上个月卵泡自己长的,22×17,没怀上
差不多都是这类药物了。继续加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 11:00 | 来自疯狂造人
回复 来个米奇
希望你一次就好孕
谢谢,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小短腿姨母……
月经第五天连续吃了三天的药,再去测卵泡,医生根据个人情况让我打针,打了四天,这几天基本天天都在测卵泡,后来雌二醇达到一定的数值就开始打绒促,昨天中午刚做完人授,昨晚八点多医生让同房,今早去看两个卵泡已经排出,今天中午加同房一次,希望好运
希望看在我们要孩子的份上,让我们都好孕,要个孩子太难了,加油!!
点击查看全文