要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天启动移植囊胚,医生说单纯疱

278910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天启动移植囊胚,医生说单纯疱疹病毒IgM抗体阳性,叫我等月经干净了查分泌物,如果分泌物不过关就要取消,想问下你们,特别严重?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 21:43
严重的,这个会导致胎儿畸形的,你还是治疗好再试管。我是lgg阳性。曾经感染过,现在好了。lgm是现阶段还在感染中。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ghdkeuw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 21:44
回复 播星人jn4jwj
严重的,这个会导致胎儿畸形的,你还是治疗好再试管。我是lgg阳性。曾经感染过,现在好了。lgm是现阶段还在感染中。
医生说等我月经干净了查分泌物,如果没问题就可以继续,有问题就不能继续了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 21:45
回复 ghdkeuw
医生说等我月经干净了查分泌物,如果没问题就可以继续,有问题就不能继续了
因为你现在是可疑。还不是真的阳性。家里小动物不要养了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 21:46
我家里没有养过小动物,我半年前是好的,今天去启动移植囊胚,这个报告过期了说复查,就发现复查有问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 21:48
回复 ghdkeuw
我家里没有养过小动物,我半年前是好的,今天去启动移植囊胚,这个报告过期了说复查,就发现复查有问题了
那就是吃生的,没煮熟的东西。先检查好,祝你好运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 21:49
那就是吃生的,没煮熟的东西。先检查好,祝你好运。
我希望也是,谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 21:51
我也是查血时这个显示阳性,后来检查阴道分泌物是阴性,现在已经取卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 21:53
回复 播星人5bufob
我也是查血时这个显示阳性,后来检查阴道分泌物是阴性,现在已经取卵了
复查这个是查阴道分泌物来看?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 22:05
这些病毒和养宠物有关系的只有弓形虫,别一说什么就赖宠物头上好吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 22:55
回复 ghdkeuw
我希望也是,谢谢了
你要加强自己免疫力了。好好吃好好喝,适当锻炼下。加油
点击查看全文