要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

49天未见胚芽胎心,hcg五万

1545918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
49天B超,孕囊2*1.5*2,有卵黄囊,没有胎心胚芽。第二天验血,HCG已经达到五万多,医生说很可能已经不好了,下周一B超再做一个看下。下面的几次B超跟血值。目前为止人没有任何不适。有经验的人帮忙分析下还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 00:24 | 来自疯狂造人
再等等,我的50多天才有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-28 05:07 | 来自疯狂造人
还有希望的,有些胎心出的晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-28 05:10 | 来自疯狂造人
我看网上有的胚胎胎心胎芽发育时间会晚点,要不你再多等一周看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 05:25 | 来自疯狂造人
找生殖科看胚胎医生看看,要不要采取措施,我上次怀孕到60天也没有胎心,无奈只有流产,流产是hcg15万多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 06:10 | 来自疯狂造人
你是不是着床晚?B超看才6-周,再等等,按B超周数的8周多再去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 10:20 | 来自疯狂造人
Hcg 高还会空囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 18:11 | 来自疯狂造人
有卵黄囊不怕,出胎心快了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 18:45 | 来自疯狂造人
回复 桐煊妈妈
找生殖科看胚胎医生看看,要不要采取措施,我上次怀孕到60天也没有胎心,无奈只有流产,流产是hcg15万多
亲你血值15万多确定是一直没有胎心胎芽吗?还是中间有胎心胎芽后胎停了?正常都是50天左右有胎心胎芽,但60天左右也特别容易胎停的,我有过两次都是50天左右有胎心胎芽,70天发现胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 19:01 | 来自疯狂造人
有卵黄囊在等一周就有胎心胎芽了!加油没有问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 21:55 | 来自疯狂造人
我也好担心我41天没有照到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 21:57 | 来自疯狂造人
我也好担心我41天没有照到,什么都没有卵黄囊都没有
点击查看全文
家中老二 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-1 17:36 | 来自疯狂造人
回复 jiangna
再等等,我的50多天才有
今天复查有胚芽和胎心了。但是子宫动脉一侧不怎么好,要打针吃药,然后孩子发育晚一个礼拜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 05:11 | 来自疯狂造人
回复 q1565736037881
亲你血值15万多确定是一直没有胎心胎芽吗?还是中间有胎心胎芽后胎停了?正常都是50天左右有胎心胎芽,但60天左右也特别容易胎停的,我有过两次都是50天左右有胎心胎芽,70天发现胎停
一直没见胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 07:18 | 来自疯狂造人
最后怎么样了
点击查看全文
家中老二 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-30 00:07 | 来自疯狂造人
回复 fancy_mary
最后怎么样了
后来有胚胎胎心了的,但是医生说需要保胎,先打着肝素还有吃药。我打了两天,每天一针,然后决定顺其自然,针也不打了,阿司匹林也不吃了,因为我一向身体健康,我相信如果不是胚胎有问题,我自身是没问题的。再后来半个月复查胎停了。后面慢慢聊起来才知道身边打针吃药生下的孩子很多。反正妇科医生说顺其自然,没有不良孕史,最好不保胎。保胎医院么就说我心太大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 18:37 | 来自疯狂造人
回复 家中老二
后来有胚胎胎心了的,但是医生说需要保胎,先打着肝素还有吃药。我打了两天,每天一针,然后决定顺其自然,针也不打了,阿司匹林也不吃了,因为我一向身体健康,我相信如果不是胚胎有问题,我自身是没问题的。再后来半个月复查胎停了。后面慢慢聊起来才知道身边打针吃药生下的孩子很多。反正妇科医生说顺其自然,没有不良孕史,最好不保胎。保胎医院么就说我心太大了。
你这个太可惜了,血凝高,动脉血流高,吃阿司匹林打肝素都是安全的!很多人打到生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 21:37 | 来自疯狂造人
亲,49天是从哪天开始算得呀
点击查看全文
家中老二 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-11 10:20 | 来自疯狂造人
回复 s6890538307
亲,49天是从哪天开始算得呀
最后一次来月经第一天开始算
点击查看全文