要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]咱也不知道卵泡都干啥去了,取卵

483811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咱也不知道卵泡都干啥去了,取卵8个。后天抽血B超再看能不能移鲜胚吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:32
有的太小没取
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 21:02
我看你能取14个,怎么会取了才8个,大的难道提前排掉了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 21:18
回复 为娘在呼唤你做我的宝贝
就是说啊,我也是去之前感觉起码14打底的,结果就取了8个。我住的这里别的姐妹也是说可能是提前排了,简直是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 21:18
回复 播星人2kj32k
有的太小没取
山大1.4以上都取的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 22:02
一看就是山大。想请问你我月经第二天测者卵泡31个。不知道到时候能取多少。我一看那么多。吓死了。怕营养攻不起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-28 07:11
回复 愿宝宝平安健康的降临
就是说啊,我也是去之前感觉起码14打底的,结果就取了8个。我住的这里别的姐妹也是说可能是提前排了,简直是醉了
太可惜了,打的夜针没控制好吧,8个也很好了,放宽心祝一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-28 09:19
回复 w1478687264146
一看就是山大。想请问你我月经第二天测者卵泡31个。不知道到时候能取多少。我一看那么多。吓死了。怕营养攻不起来
不用担心,后期促排不一定都促起来的,我 20多个 1.4以上的促起来15个左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-28 09:20
回复 为娘在呼唤你做我的宝贝
打了6000hcg,她们都打8000多。希望结果是好的吧,但总觉得取得多成功的几率大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 05:59
我们医院18才取
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 12:49
这么详细,我怎么没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:31
回复 播星人c2hqzo
这么详细,我怎么没有
你是在山大做的吗,这是山大自己的app上的
点击查看全文