要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕吐快把我折磨疯了

1652553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
5+4开始,中间好了两天,又开始了,什么都吃不下,每天一睁开眼就开始难受,在床上一直躺着,头晕眼花,浑身无力,快要难受死了,快要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 19:48 | 来自疯狂造人
我也是5+4,今天也是头晕还出血,肚子胀胃也胀,老容易饿,但是吃没两口就吃不下很胀气
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 20:12 | 来自疯狂造人
这种感觉简直生不如死,我现在二胎也是这样,不生了后天要去打掉了,太难受了 受不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:15 | 来自疯狂造人
楼主,任重道远呢,我也是差不多这个时候开始的,现在11周了,还在吐呢
点击查看全文
静待二宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:23 | 来自疯狂造人
回复 娜的小尾巴666
我也是5+4,今天也是头晕还出血,肚子胀胃也胀,老容易饿,但是吃没两口就吃不下很胀气
我已经躺床上一个星期了,头晕眼花,浑身没劲,真每天吃吃吐吐,真害怕自己扛不住了
点击查看全文
静待二宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:24 | 来自疯狂造人
回复 t1582116924914
这种感觉简直生不如死,我现在二胎也是这样,不生了后天要去打掉了,太难受了  受不了了
再坚持坚持吧,咱俩孕周差不多,打掉会后悔的啊,也不知道我们是咋啦,别人像没事人一样,我们却这么难受,我想死的心都有了
点击查看全文
静待二宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:25 | 来自疯狂造人
回复 t1588161931501
楼主,任重道远呢,我也是差不多这个时候开始的,现在11周了,还在吐呢
唉,我一胎差不多都吐到12周,这样算我还要坚持五周多,我现在都快疯了,我要怎么熬下去啊,好难受,感觉人生没意义了,都不能放过我一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 20:31 | 来自疯狂造人
这种感觉简直生不如死,我现在二胎也是这样,不生了后天要去打掉了,太难受了  受不了了
我都羡慕你们能怀的,我怎么检查都是好的,就是怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 20:33 | 来自疯狂造人
就算折磨我,只要怀个健康的孩子就好,总比什么都检查不出来,也怎么都不怀的好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 20:34 | 来自疯狂造人
楼主是不是hcg值比较高?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 20:35 | 来自疯狂造人
坚持不了啊,大宝才两周多,我三月份打了一个五月份又中了  上帝真的很爱开我玩笑
我老公叫我生,大宝没人带我怀孕又难受,只好选择不要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:40 | 来自疯狂造人
马上18周了还偶尔干呕呢!加油,你这才刚开始
点击查看全文
静待二宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1540429575558
就算折磨我,只要怀个健康的孩子就好,总比什么都检查不出来,也怎么都不怀的好
我这刚吐了一次,黄色苦水,胃里已经被我吐空了,我已经躺床上一星期了,头晕眼花,浑身没劲,我现在要是没人在家,我去卫生间都带着手机,我怕自己晕倒了都通知不了人,慢慢来,放松心情,肯定能好孕,加油!
点击查看全文
静待二宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:45 | 来自疯狂造人
回复 番茄1985
楼主是不是hcg值比较高?
我从怀孕就没查过hcg,我妹妹怀双胞胎闺女,人家一点反应都没有,我都不知道我这是咋啦,一胎吐,二胎还是没放过我
点击查看全文
静待二宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:46 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
马上18周了还偶尔干呕呢!加油,你这才刚开始
我这要怎么熬啊,真的生不如死,吐的胸腔和后背都是痛的,这孕吐都不能放过我一次,真是要折磨死我
点击查看全文
静待二宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1540429575558
我都羡慕你们能怀的,我怎么检查都是好的,就是怀不上
慢慢来,放松心情,好孕就来了,希望你好孕后别像我们一样孕吐,能折磨的人得抑郁症。
点击查看全文
静待二宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:50 | 来自疯狂造人
坚持不了啊,大宝才两周多,我三月份打了一个五月份又中了  上帝真的很爱开我玩笑
我老公叫我生,大宝没人带我怀孕又难受,只好选择不要了
我大宝三周岁多,这她奶奶来带她的,做饭,洗衣服,能坚持就坚持坚持,宝宝都来两次了,是缘分,我能体会你的感受,毕竟我也吐的厉害,我吐的都快抑郁了,自己大哭了一场,哭也没用啊,还是得自己扛,只能每天熬日子。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 20:51 | 来自疯狂造人
回复 静待二宝来
我从怀孕就没查过hcg,我妹妹怀双胞胎闺女,人家一点反应都没有,我都不知道我这是咋啦,一胎吐,二胎还是没放过我
你一胎是男孩女孩?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-28 02:50 | 来自疯狂造人
5周+ 胃胀啊!顶着难受,暂时没有孕吐和吃不下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 06:22 | 来自疯狂造人
实在吃不下就去医院看看吧,说不定能缓解缓解
点击查看全文