要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天b超看医生了。。终于不用吃

42906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超看医生了。。终于不用吃安胎丸了。。特别感谢我的医生,,让我拥有我和老公的天使宝宝,试管的每一关都闯过了,也是一次成功。现在9+1天,3月7号取卵14个,配了3冻3囊,3月20号来月经了,24号去的医院打的尿促催长卵泡,,4月7号打了hcg6000单位,黄体酮40单位打3天。4月10号移植冻胚一个,8细胞1级,移完五分钟上厕所,在爬床上躺了25分钟,,到家后没有躺。正常生活,正常走动,每天走了五千步。不走动胚胎找不到地方着床,前几天最关键,发热发凉的不要吃。各位看到这篇信息的时候,希望各位姐妹好孕,,大家加油,小卡已建,,6月五号去建大卡,进入产科阶段,又要一步一步闯关了。,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-27 16:23
亲,你所说的建小卡大卡是什么意思呢?我和你是同一天移植的,什么都不懂?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xsp04q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 18:41
回复 乖乖宝!来吧!
亲,你所说的建小卡大卡是什么意思呢?我和你是同一天移植的,什么都不懂?
在社区医院建小卡。。在到大医院建大卡看产科,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 19:03
回复 乖乖宝!来吧!
在社区医院建小卡是起什么作用?
点击查看全文
播星人xsp04q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-28 09:44
回复 播星人s9s2o6
在社区医院建小卡是起什么作用?
我在上海,都要建,,其他地方不太清楚。会给两个本子,做些常规检查,没有小卡,在生孩子的医院建不了大卡,你可以百度查一下建小卡作用,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:26
羡慕,希望能接你的好孕气,hcg翻倍正常,也能跟你一样顺利毕业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 08:28
接腹中宝宝健康平安顺利足月
点击查看全文