要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月11移植的鲜胚两枚,25号

33869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月11移植的鲜胚两枚,25号去官方的抽血结果。会不会太低了?医生说很好,不用再查了。可以直接等一超,可我还是觉得很担心……大卫试纸也是没见加深~玻璃心呀,前面第10天的血值123,12天的185,直接没翻倍,吓得赶紧跑去试管医院从新抽血,医生说翻倍好的,有跟我一样的姐妹么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 14:29
我12号移的俩鲜胚,第九天测的178,然后腹水住院了就没测,第十三天测的387,四天才翻了一倍,医生也说没事儿,前期翻得慢,可是我看别人前期翻得也挺快的,真揪心,今天第十五天了,试纸颜色也不是特别红,我都怕生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 14:39
回复 岩岩大侠
我12号移的俩鲜胚,第九天测的178,然后腹水住院了就没测,第十三天测的387,四天才翻了一倍,医生也说没事儿,前期翻得慢,可是我看别人前期翻得也挺快的,真揪心,今天第十五天了,试纸颜色也不是特别红,我都怕生化了
[图片]
我的也是很不红,但试管医院的医生说没事。说血值很好。反正就是各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 15:08
你这种担心都有的,你不用觉着奇怪,我14天抽血,血值2542,我还觉着医生都不让我查翻倍吗?让我6月15号去做一超,我还在想,这中间都不用再查一查吗?做试管的都有一颗玻璃心,很正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 15:36
回复 牵着猪の菟子
我的也是很不红,但试管医院的医生说没事。说血值很好。反正就是各种担心
关键我是四天才翻了一倍,各种担心,明天去复查肝功再查一下hcg,你打肝素或者用其他药了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-27 18:45
回复 岩岩大侠
[图片]
我跟你情况差不多,医生说可能胚胎发育不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-27 19:25
回复 牵着猪の菟子
你保胎了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 19:36
回复 w1586738193682
你保胎了吗
没有。医生说血值很好。叫等着一超。就继续用着雪诺酮和吃安琪坦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 07:48
回复 岩岩大侠
关键我是四天才翻了一倍,各种担心,明天去复查肝功再查一下hcg,你打肝素或者用其他药了吗
我也是4天才翻了一倍,今天复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 18:15
建议你十八天再抽一次 血值高高的最好 如果发现问题可以及时抓住机会补救
点击查看全文