要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵了,取了22个,医生说

1708514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵了,取了22个,医生说我太瘦了,怕腹水,建议我下次移植。后来又说观察下,按移植的给我开了药。在医院喝了3瓶脉动,回家又喝了两大碗冬瓜水。千万不要腹水,希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 14:11 | 来自疯狂造人
太瘦就容易腹水吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-5-27 14:21
回复 w1578233006283
太瘦就容易腹水吗?
也不是呀!看体质和取卵的多少吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 14:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人j053zo

也不是呀!看体质和取卵的多少吧!
我也是很瘦,17个卵子,不知道过几天取了会怎么样?你现在会腹水吗?
点击查看全文
梦马兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-27 16:54
回复 w1578233006283
太瘦就容易腹水吗?
取卵医生说太瘦的,卵泡又多的,有一点腹水,身体上就能感觉出来不舒服,让我一定要多喝水,冬瓜水到蛋白粉。她说我一边卵巢太大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:44
你们怎么都取那么多,我昨天才取了6个,你们什么方案呀,我是长方案,感觉是不是因为这个刺激小所以卵泡长的少
点击查看全文
梦马兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 16:55
回复 玄古印池
你们怎么都取那么多,我昨天才取了6个,你们什么方案呀,我是长方案,感觉是不是因为这个刺激小所以卵泡长的少
我也是长方案,降调35天后促排10天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-2 17:03
回复 梦马兔
你这是超长方案了吧,我降调14天开始促排10天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-2 17:05
回复 梦马兔
看胚胎了吧,怎么样配成几个?现在移植了吗,鲜胚还是囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 17:08 | 来自疯狂造人
这个就是取卵会痛跟腹水问题?还有其他检查会痛么?
点击查看全文
梦马兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 23:44
回复 玄古印池
看胚胎了吧,怎么样配成几个?现在移植了吗,鲜胚还是囊胚
移植了,第5天一级胚胎,不知道是不是囊胚。取22个,配成21个,但是一级就3个,二级10个,三级忘记了也没什么用了。
点击查看全文
梦马兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 23:45
回复 陈氏宝宝快来哦
这个就是取卵会痛跟腹水问题?还有其他检查会痛么?
取卵也不是每个人会痛,取的少的一般不痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 12:50
我今天也取了22个,我也比较瘦不知道能不能移植鲜胚
点击查看全文
梦马兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 20:01
回复 w1576086616556
我今天也取了22个,我也比较瘦不知道能不能移植鲜胚
我后来还是移植了。卵巢有点大,有积液,医生说可移可不移,让我自己考虑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 10:48
回复 梦马兔
我后来还是移植了。卵巢有点大,有积液,医生说可移可不移,让我自己考虑。
嗯,我取完之后没有什么不舒服,应该没有腹水,后天去医院做b超看卵巢情况
点击查看全文