要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位你们的无创和思维都多少钱啊

578619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位你们的无创和思维都多少钱啊?今天妇幼给我开了三千多的自费项目,好坑啊,都是这个价格吗?这些都是必做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:57
我的无创跟三维+一次普通B超一共两千一百多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:59
你去单胎还是双胎?单胎做中筛,中筛我们这里是免费的,但我们这里双胎无创一千九百多差几十块就两千了,每个地方不一样,要个孩子不容易,下个月中又要做四维了还晓不得好多钱,家里就我老公一个人上班,哎,钱不钱的无所谓只要宝宝健康平安到足月出生就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 15:00
无创应该是糖筛有风险才做吧
点击查看全文
易天宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 15:14
回复 萌萌哒老虎乸
无创应该是糖筛有风险才做吧
我两个,好像做唐的准确率会更低,很多都直接跳过,所以我也直接做无创
点击查看全文
易天宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 15:15
什么耳聋和萎缩的,这两个项目你们有做吗?
点击查看全文
易天宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 15:16
回复 w1552141964686
你去单胎还是双胎?单胎做中筛,中筛我们这里是免费的,但我们这里双胎无创一千九百多差几十块就两千了,每个地方不一样,要个孩子不容易,下个月中又要做四维了还晓不得好多钱,家里就我老公一个人上班,哎,钱不钱的无所谓只要宝宝健康平安到足月出生就好️
双胎。你有做图片里的那个耳聋和脊髓性肌萎缩的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 17:37
回复 易天宝宝
下个月才去做,县城妇幼保健院医院没有你那个医院高级,是个小医院,还不清楚多少钱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 17:39
回复 易天宝宝
我当天就做无创跟糖耐和腹超都花了两千多!四维好像都说贵吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:01
回复 易天宝宝
我就光今天唐筛,明天抽血建档,给我开了2130的抽血单子,反正吓到了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 18:40 | 来自疯狂造人
无创花了1万多,大排崎四维1千多。无创价格不是都一样的,看检查项目的多寡,看送哪查…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-28 19:51 | 来自疯狂造人
无创1200,SMA 450,三维 四百多
点击查看全文
易天宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-29 09:21
回复 一只小鼠宝宝
无创花了1万多,大排崎四维1千多。无创价格不是都一样的,看检查项目的多寡,看送哪查…
我们医院就两个选择,一个一千多,是基础三项,还有一个两千多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-29 23:51
回复 易天宝宝
我两个,好像做唐的准确率会更低,很多都直接跳过,所以我也直接做无创
双胎都是做无创或羊穿
点击查看全文
易天宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-30 09:37
回复 ibetty
无创1200,SMA 450,三维 四百多
有开心脏胎儿彩超吗?
点击查看全文
易天宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-30 09:38
回复 萌萌哒老虎乸
双胎都是做无创或羊穿
当时医生还想让我先做唐筛,我感觉做完就会让我做无创,浪费我钱,所以我就说直接做无创
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 11:20
我们这光脊髓那个就800
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-30 11:35 | 来自疯狂造人
胎儿心超要做的
点击查看全文
易天宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-30 12:40
回复 易天宝宝
详情是开了什么检查啊这么贵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-3 18:57 | 来自疯狂造人
回复 易天宝宝

有开心脏胎儿彩超吗?
心超做过了。22周建大卡的时候花了2000,里面有六管血,10次挂号费,尿检、B超、心超各一次
点击查看全文