要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生产日记!报喜,本人已于5月2

24987 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产日记! 报喜,本人已于5月20号顺产一名女宝宝。母女平安!一切顺利! 比预产期提前了2个礼拜,哈哈,当时整个人都是懵的,5月20号早上5点半左右起床上了个厕所,回到床上就感觉有一股液体流出来,当时就觉得不对,再跑去厕所,一看内裤湿了,还有点褐色分泌物,当时就预感可能是羊水破了立马飞奔去医院,到医院大概是7点了,随即办理入院,就被推入了待产室。随后就是各个医生过来询问情况,有没有疼痛,过了大概半个小时左右还是没有啥反应,医生准备给我上催产素,9点多左右,不知道是紧张还是什么,一直尿不出来,然后就给我插导尿管,不是很痛 稍微有点不适,打了催产素后助产师过来看我请况 说估计要明天生,11点半左右内检开了一指,医生说今晚要生!到12点半再检查开了一指半,当时疼痛已经很明显了,心里就一个念头 开到3指打无痛!大概1点半左右,一阵剧烈的疼痛,我当时都感觉孩子在子宫口了,立马叫医生给我检查,已经开到4指了,这段时间就是大概一分钟就有一次剧烈宫缩,痛到我头皮发麻,麻醉师过来准备给我打无痛,还让我签字,我手抖的连名字都写不清,接着就是让我弓着,在脊柱位置打了一针,有刺痛,当时打完药效还没起,麻醉师说需要10分钟,我真的感觉自己快晕过去了,1点50左右强烈再内检,发现已开8指!!就在打无痛的这20分钟,药效刚刚起效的四五分钟我居然开到了8指,随即被推入产房准备生产 无痛白打了。 下午2点进入产房,医生把无痛关了,让自己感受宫缩,宫缩的时候用力,像拉大便的感觉 把力气都用到肛门处,中途就在一次次宫缩中用力,呼吸,休息,用力,呼吸,休息!下午3点左右,助产师和我说一定要尽快生,因为越往后面人越没力气,我就给自己鼓劲,说一定要一口气一鼓作气!3点20左右,助产师已经发觉孩子快出来了,立马铺上单子,生产用具,就在这一次宫缩来临之际,我用尽全身力气,把孩子一口气生了下来,因为用力太猛,刹车没刹住,撕裂!3点30分,6斤女宝出生之后我整个人都是迷迷糊糊的 也不记得缝了多少针,只知道时间很长,在产房观察2个小时以后,我和宝宝一起回到了病房。现在回想起来,这个过程都是不寒而栗,感觉自己很勇敢,很能扛,全程也没哭! 最后感恩宝宝的到来,我们一起来走接下来的人生之路‍♀️妈妈爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 12:14
恭喜恭喜,接你好孕( ^_^)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 16:44 | 来自疯狂造人
求发动,接腹中宝宝健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-30 08:09 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑我腹中胎儿健康平安足月出生!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接女宝宝健康发育平安足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:38
接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 17:25 | 来自疯狂造人
接产检顺利通过!接腹中宝宝健康发育!接宝宝胎动正常!诚接接宝宝足月出生!
点击查看全文