要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在浙江杭州妇保做试管,试管婴

43290101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在浙江杭州妇保做试管,试管婴儿前期检查用时两个月了,截止到今天还有几个单子没有检查完,我去一次医院,医生开几个单子,去一次医院,开几个单子,专家号150一次,已经去了近6次。前天去妇保的时候,说我的性激素六项不在月经期间检查的,要重新检查,可是我当时就告诉她了月经已经干净好几天了,医生说没关系,现在又说错了重新检查。我不怕医生坏脾气,就怕这种随便,把我年龄拖的越来越大,毕竟我已经快30周岁了。有没有在妇保的姐妹们遇到这样的问题呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 11:19
你这医生不太负责吧,我们医生都会一次说清楚,哪些检查是月经后做,哪些是月经期做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 12:30
楼主,想问下你看的是哪位医生,怎么这么不负责任
点击查看全文
播星人6LzMvo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 12:31
回复 播星人dvnp2h
楼主,想问下你看的是哪位医生,怎么这么不负责任
我看的是高慧娟。好绝望,去了五次,试管婴儿前期检查还没做完。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 12:36
回复 猪,,宝宝
你这医生不太负责吧,我们医生都会一次说清楚,哪些检查是月经后做,哪些是月经期做的
我的都没有说,去年12月去看医生,开了一张检查染色体的单子。今年4月初开了一张宫腔镜前期检查单,4月中旬开了一张性激素等检查单,5月初开了一张甲状腺,b超等检查单。5月中旬又开了一些单子。现在还没进周。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-27 14:19
我是郦医生看的五月初查的今天染色体出来了,也不知道下次会不会和你一样慢 慢查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-27 14:19
我是郦医生看的五月初查的今天染色体出来了,也不知道下次会不会和你一样慢 慢查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-27 17:25
回复 猪,,宝宝
我们都是一次性开完的,你这样人家是在赚你的挂号费
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:29
我在邵逸夫做的,非经期医生也让我做了六项激素,我也不懂为啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:32
回复 小☞苒
我在邵逸夫做的,非经期医生也让我做了六项激素,我也不懂为啥
你做之前要提前了解,我也是从这个app上了解性激素六项要在月经期间做,然后百度,都是说月经期间做,所以这周一去医院检查我就问了医生,她说:哎呀!检查错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:32
回复 播星人0ekz57
我是郦医生看的五月初查的今天染色体出来了,也不知道下次会不会和你一样慢
慢查
你也是在杭州妇保吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 07:13
那你问医生,为啥不一次性开完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 07:19
回复 w1586343414780
那你问医生,为啥不一次性开完
可不能这样问,这些医生不容别人置疑,否则就头偏到一边不搭理你。这周一我去找医生,希望她能把试管前期检查剩余项目全部开完,其实也没有剩下几个项目了,医生让她助理开单,一边开一边对她助理说,按照她的意思都开掉吧,是她自己要开的,反正很随意。我觉得做试管前期检查,一定要自己先了解清楚哪些月经期检查,哪些非月经期检查,哪些不能吃饭检查。这个医生把我的性激素六项检查日期搞错了,让我在非例假期间检查,所以下个月例假来了要重新检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 09:46
太不负责了,本来做试管就比较麻烦,医生还这样搞,越拖越麻烦,越拖心里压力越大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 09:51
回复 腺肌症张圆
太不负责了,本来做试管就比较麻烦,医生还这样搞,越拖越麻烦,越拖心里压力越大。
是的,没办法,我选择的是杭州妇保专家号,一次号150元。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:46
我有一次月经第二天去,做了检查,做了b超,然后医生说没用,有个化验单没出来,要下次月经来再重复检查,这个专家医生太不靠谱,后面找了普通科的毛医生,来了月经就走方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:50
你已经进入试管周期了吗?毛医生叫什么名字呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 19:31
回复 播星人6LzMvo
可不能这样问,这些医生不容别人置疑,否则就头偏到一边不搭理你。这周一我去找医生,希望她能把试管前期检查剩余项目全部开完,其实也没有剩下几个项目了,医生让她助理开单,一边开一边对她助理说,按照她的意思都开掉吧,是她自己要开的,反正很随意。我觉得做试管前期检查,一定要自己先了解清楚哪些月经期检查,哪些非月经期检查,哪些不能吃饭检查。这个医生把我的性激素六项检查日期搞错了,让我在非例假期间检查,所以下个...
那你可以一次换一个啊,你还没进周,还在检查阶段,又不是一定要看这个医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 19:34
回复 播星人6LzMvo
可不能这样问,这些医生不容别人置疑,否则就头偏到一边不搭理你。这周一我去找医生,希望她能把试管前期检查剩余项目全部开完,其实也没有剩下几个项目了,医生让她助理开单,一边开一边对她助理说,按照她的意思都开掉吧,是她自己要开的,反正很随意。我觉得做试管前期检查,一定要自己先了解清楚哪些月经期检查,哪些非月经期检查,哪些不能吃饭检查。这个医生把我的性激素六项检查日期搞错了,让我在非例假期间检查,所以下个...
我检查这些的时候也不是主治医师开,助理医师开,都告诉我哪些今天去查了,哪些月经后来查,哪些可以回你们自己当地医院去查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 20:31
我20天做完了所有的检查,准备去做检查时医生就说从月经第三天开始做检查
点击查看全文