要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

D12,每日一测,三个不同牌子试纸的反应

363510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测到了,就停不下来吧。我是一边希望试纸加深明显,一边不希望加深的太明显,按照常规循序渐进比较好。测了三种试纸深蓝、蓝梦和大卫。同样的时间,反应区别还是挺大。
虽然前两天被大卫的温吞吓得够呛,不过现在看来,它的加深趋势最让人满意。难怪那么多人推崇它。
蓝梦有点小任性,有时候加深明显,有时候又差不多,比如今天和昨天的。
深蓝是昨天才网购到货的,感觉显色极深,非常敏感,现在的颜色接近阳。我觉得要是一开始用它可能让人比较有信心,至于看血值趋势,可能就差强人意了。
每天测试纸,就像做试题反复验算一样,哈哈…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 06:06 | 来自疯狂造人
和楼楼同样15号排卵,今天第12天,昨天灰印,今天加深,准备周五去官方,宫内宝宝健康成长
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-27 06:10 | 来自疯狂造人
15号同房,感觉大卫一直没有加深
点击查看全文
宝来幸孕星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 06:13 | 来自疯狂造人
回复 罗西等待
和楼楼同样15号排卵,今天第12天,昨天灰印,今天加深,准备周五去官方,宫内宝宝健康成长
我是试管冻胚移植D12,算起来要比你早三天。你昨天相当于我D8,我测的试纸就是大卫最右边那条最浅的,血值有60。你自然怀孕肯定更好了,羡慕能自怀的。我们都要平安顺利呀!
点击查看全文
宝来幸孕星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 06:16 | 来自疯狂造人
回复 夏小丁mm
15号同房,感觉大卫一直没有加深
别急,大卫就是慢性子,你看我前三天的,都一个色,也忐忑的不行。但抽血显示都翻倍了,还翻的多。大卫最保险的,只要有印就是怀了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-27 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
宝来幸孕星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 08:18 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
恭喜恭喜,接好孕接好孕
谢谢,大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 08:21 | 来自疯狂造人
我12号排卵,但是周期长,我昨天自己发现月经没到才去测,试纸才淡淡粉,你看我天数比你还晚
点击查看全文
宝来幸孕星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 11:06 | 来自疯狂造人
回复 彼晚秋未晚
我12号排卵,但是周期长,我昨天自己发现月经没到才去测,试纸才淡淡粉,你看我天数比你还晚
测到淡淡粉就是好孕了,血值正常翻倍、宝宝健健康康就好啦!一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 15:22 | 来自疯狂造人
回复 罗西等待
我们一起等宫内健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 07:09 | 来自疯狂造人
我就是,测到了就停不下来。亲你的颜色太好了,一定是高血值
点击查看全文