要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹们试管促排只打尿促的吗?

4114615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们试管促排只打尿促的吗?本人卵巢储备功能不好,今天第五天促排,怎么就只有尿促呀?有知道的姐妹麻烦回答一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-26 16:16
我就是只打了尿促,后几天加的思则凯,第12天取的卵,一共取了10个卵,现在还在等胚胎结果。我也一直不明白我的促排用药跟其他人都不一样。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-5-26 16:20
我头五天只是尿促
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 16:22
会不会是微刺激方案?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 16:22
只要有效果就可以,我之前打了4天果纳芬,但是复查左侧卵泡都没怎么长,又加了3天尿促
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:48
回复 播星人5r7r6k
只要有效果就可以,我之前打了4天果纳芬,但是复查左侧卵泡都没怎么长,又加了3天尿促
亲我也是打果纳芬也没有怎么长前期300果纳芬,第五换药225尿促150这计量也太大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 07:02
我就是只打了一针贝依+8天尿促
点击查看全文
w1551252172713 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 07:28
回复 播星人lcdndw
我就是只打了尿促,后几天加的思则凯,第12天取的卵,一共取了10个卵,现在还在等胚胎结果。我也一直不明白我的促排用药跟其他人都不一样。
我第一次开了四天尿促,然后返院抽血B超,昨天又开了三天,还是只有尿促,不过这次加量了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 07:28
回复 播星人bmg5qw
我头五天只是尿促
我是连续8天都是只有尿促,不知道什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 07:29
回复 播星人bfb9py
会不会是微刺激方案?
不知道呀?那天看单子好像是长方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 07:30
回复 播星人5r7r6k
是的,也不知道29号返院抽血B超会不会在加其他的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 07:31
回复 播星人tvawmo
我就是只打了一针贝依+8天尿促
我打半支达菲林降调,然后促排就一直打尿促,一共也是8天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 14:41
回复 w1551252172713
我打半支达菲林降调,然后促排就一直打尿促,一共也是8天了
卵泡长起来了就好、不要纠结于用什么药。我就是打着打着长起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:02
医生都是根据每个病人的情况来定药的,如果你是个用尿促还不好啊,便宜,一支20块钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 13:55
回复 大s兔兔
医生都是根据每个病人的情况来定药的,如果你是个用尿促还不好啊,便宜,一支20块钱
是的,就是觉得便宜,怕效果不好,你降调后返院,基础卵泡多少个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-10 08:08
我打了12天了,一天两针呢
点击查看全文