要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影

40029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去妇幼做输卵管造影,说说感受吧。进去造影室之后躺下,医生帮忙消毒,有一点不适,然后撑开阴道,有一点点痛感,但是还好。撑开宫颈口那刻才是比较难受的,像有一股热流把口子撑开那样,涨涨热热的。然后医生走开,造影剂自动推进去,这时有想拉肚子那种肚子疼的感觉,也就是大家所说
的痛经感觉。大概三分钟就推完了,基本上没感觉了,出来之后要坐半个小时,然后进去再拍一张片就可以了。跟我一起的小姐姐普遍都说不痛,还好,所以大家不要害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 16:33 | 来自疯狂造人
看到你说这么快做完就心安了。因为我正打算这几天去做呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 17:27 | 来自疯狂造人
造影不用插管子吗?我做的通液~担心让我做造影
点击查看全文
shiny75 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 17:54 | 来自疯狂造人
回复 李先生的杨太太
造影不用插管子吗?我做的通液~担心让我做造影
医生撑开阴道,然后撑开宫颈口,这个时候管子就已经插进去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
看到你说这么快做完就心安了。因为我正打算这几天去做呢。
很快,真的不可怕,去做吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:09 | 来自疯狂造人
你造影是为了看什么的,我月经干净也去做,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1453895618518
你造影是为了看什么的,我月经干净也去做,
我促排了三个月都没怀上,医生建议检查一下输卵管,刚刚出结果了,通而不畅有于曲,明天看看医生怎么说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 20:09 | 来自疯狂造人
输卵管造影,如果有一点点堵或者通而不畅,是不是一并就解决了?还是说发现问题又再解决?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1552784963778
输卵管造影,如果有一点点堵或者通而不畅,是不是一并就解决了?还是说发现问题又再解决?
做造影没有疏通输卵管的作用,只能是给医生看了片子看看不通的程度有多严重再定治疗方案。很轻的吃药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1552784963778
中度的可能要做通水,介入和腹腔镜等手术,重度的可能直接建议做试管,主要靠医生判断。
点击查看全文