要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

HCG翻倍慢,有一样的姐妹吗

1395124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,今天之前三次抽血翻倍都好的,孕酮也好的,今天血出来翻倍慢,孕酮降了,雌二醇升的也不快地区孕酮片、补佳乐发现问题就一直吃着了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 17:13 | 来自疯狂造人
我得从一开始hcg翻倍就慢,孕酮直接降到了8,雌二醇也下降了好多,希望我们的宝宝都能健健康康
点击查看全文
我是阿P啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
我得从一开始hcg翻倍就慢,孕酮直接降到了8,雌二醇也下降了好多,希望我们的宝宝都能健健康康
你用什么药了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 17:16 | 来自疯狂造人
回复 我是阿P啊
你用什么药了吗
昨天刚开了,地屈孕酮,E2,固肾安胎丸
点击查看全文
我是阿P啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 17:27 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
嗯!希望我们的宝宝能健康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 18:33 | 来自疯狂造人
你这是多少天做彩超,查出来的胎囊啊?我38天查不出来
点击查看全文
我是阿P啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 19:15 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
你这是多少天做彩超,查出来的胎囊啊?我38天查不出来
39天查出来的,我月经不准,4.28排卵,医生说末次月经算4.14号,B超那天正好39天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 20:35 | 来自疯狂造人
回复 我是阿P啊
39天查出来的,我月经不准,4.28排卵,医生说末次月经算4.14号,B超那天正好39天
我37天了,肚子里啥也没有,孕酮还降到了8,hcg翻倍也不好,雌二醇也下降到了193
点击查看全文
我是阿P啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 21:33 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
我37天了,肚子里啥也没有,孕酮还降到了8,hcg翻倍也不好,雌二醇也下降到了193
你月经准吗?可能着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 21:55 | 来自疯狂造人
回复 我是阿P啊
你月经准吗?可能着床晚
我是测着排卵同房要的孩子,月经偶尔不准,有时候又挺准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 11:33 | 来自疯狂造人
回复 我是阿P啊
同一天排卵 血值还没有你好 现在在打肝素 塞黄体酮 吃地屈同和芬吗通红片 今天上午去验血了 下午出报告 希望顺利
点击查看全文
我是阿P啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 11:42 | 来自疯狂造人
回复 bmce86
同一天排卵 血值还没有你好 现在在打肝素 塞黄体酮 吃地屈同和芬吗通红片 今天上午去验血了 下午出报告 希望顺利
你住院了嘛?医生不建议我在HCG上用药,今天询问了个省妇保的专家说5000以上就不隔天翻倍了,说我这血还可以的,今天开始打黄体酮针,明天准备抽个血看看,约了后天下午去看看中医
点击查看全文
我是阿P啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 16:33 | 来自疯狂造人
回复 bmce86
你昨天血化验出来怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 08:28 | 来自疯狂造人
回复 我是阿P啊
你昨天血化验出来怎么样
我没有住院 五周三天是6000+, 六天后是2w+, 医生说还行,不过还是给我开了两针立生素,肝素三天一针,我原来孕酮很低,只有10左右,这次验血涨上来点了, 17多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 08:52 | 来自疯狂造人
回复 我是阿P啊
你住院了嘛?医生不建议我在HCG上用药,今天询问了个省妇保的专家说5000以上就不隔天翻倍了,说我这血还可以的,今天开始打黄体酮针,明天准备抽个血看看,约了后天下午去看看中医
然后我39天也做了b超,胎囊比你略小一点,8*7*6,有卵黄囊 3MM, 下周五二超, 好紧张啊
点击查看全文
我是阿P啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 21:21 | 来自疯狂造人
回复 bmce86
然后我39天也做了b超,胎囊比你略小一点,8*7*6,有卵黄囊 3MM, 下周五二超, 好紧张啊
我今天B超出来有宫腔积液,住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 07:53 | 来自疯狂造人
回复 我是阿P啊
我今天B超出来有宫腔积液,住院了
出血吗?
点击查看全文
我是阿P啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 19:54 | 来自疯狂造人
回复 bmce86
出血吗?
没有出血,HCG翻倍慢,住院放心点
点击查看全文
我是阿P啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-31 17:31 | 来自疯狂造人
回复 bmce86
出血吗?
木有
点击查看全文
我是阿P啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-31 17:34 | 来自疯狂造人
回复 bmce86
出血吗?
你现在怎么样?我HCG三天复查没动,不过是换了个医院,医生说可能有误差,今天上了肝素针、瑞白针,之前还有黄体酮针、HCG针都用上了
点击查看全文