要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

四维显示左心室有点状强回声,又去做无创!真糟心!

53587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查排了很长队,轮到自己都快十一点半了。早上宝宝一直动,当时以为到我的时候宝宝都睡着了,我赶紧在十点半钟吃了两颗糖,结果十一点半我进去的时候,三分钟医生就说你这个动得这么厉害,咋看!就让我出去让宝宝安静!结果第二次回来,医生说还是动的厉害,勉强检查完!结果左心室又出现点状强回声光点,老母亲的玻璃心真的受不了,为了保险又去做了无创,希望无创的结果好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 16:10 | 来自疯狂造人
不用做无创的,做个胎儿心脏彩超就行了,好多都会有强光点的,也没事的,有的30多周了还有,宝宝生下来做了心脏彩超也是好好的,不用太紧张太担心了,我前几天做的四维一次过,也是左心室有强光点,我过几周去做个胎儿心脏彩超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 16:19 | 来自疯狂造人
回复 半度微凉佳恩
不用做无创的,做个胎儿心脏彩超就行了,好多都会有强光点的,也没事的,有的30多周了还有,宝宝生下来做了心脏彩超也是好好的,不用太紧张太担心了,我前几天做的四维一次过,也是左心室有强光点,我过几周去做个胎儿心脏彩超看看
医生说如果<2mm就不用,我的太大啦,给我也开了心脏B超,准备拿了无创报告再看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 16:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝的妈妈
医生说如果<2mm就不用,我的太大啦,给我也开了心脏B超,准备拿了无创报告再看!
我的没写有多大,就是建议我去做个胎儿心脏彩超,或者再做一次四维复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 16:26 | 来自疯狂造人
回复 半度微凉佳恩
我的没写有多大,就是建议我去做个胎儿心脏彩超,或者再做一次四维复查
那估计小,我这个是医生让我必须去做一个无创!本来说羊穿的,我怕羊穿,对宝宝有风险!主要我这个医生是这边医院最好的医生,她不得乱来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 12:54 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝的妈妈
那估计小,我这个是医生让我必须去做一个无创!本来说羊穿的,我怕羊穿,对宝宝有风险!主要我这个医生是这边医院最好的医生,她不得乱来!
不知道呢,好多人都说不用管的,我过几周还是要去做个胎儿心脏彩超看看的,看一下总归能放心些,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 半度微凉佳恩
不知道呢,好多人都说不用管的,我过几周还是要去做个胎儿心脏彩超看看的,看一下总归能放心些,
是的,我想再等几周,让娃娃再长一下!这个愈合都需要时间。我朋友娃娃也是几周都长好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 14:34 | 来自疯狂造人
回复 半度微凉佳恩
我的无创今天拿了报告,没问题!
点击查看全文