要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg翻倍慢,孕酮突然下降到8,雌二醇也下降,化验单子最后一张单位不一样,需要换算下来,

406014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始翻倍就不好,医生就让我隔天抽血检查,后来越来越不好,虽然hcg翻倍不好,但是还在涨,孕酮,雌二醇都下降了很多
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 15:22 | 来自疯狂造人
咱俩差不多哦
点击查看全文
佳佳美人er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 15:32 | 来自疯狂造人
回复 我叫绿豆呀
咱俩差不多哦
你怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-26 15:47 | 来自疯狂造人
咱俩日期差不多,你的医生怎么说呢?给你怎么治疗呢,我是雌二醇和孕酮全部下降,HCG就涨了一点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 15:50 | 来自疯狂造人
你的hcg比我还低,孕酮有没有在打针,我打针上去了,hcg也在打肝素,过2天去抽血看看。
点击查看全文
佳佳美人er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 16:36 | 来自疯狂造人
回复 t1590140580926
你的hcg比我还低,孕酮有没有在打针,我打针上去了,hcg也在打肝素,过2天去抽血看看。
没打针,吃了地屈孕酮,应该是不太好
点击查看全文
佳佳美人er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1519744979479
咱俩日期差不多,你的医生怎么说呢?给你怎么治疗呢,我是雌二醇和孕酮全部下降,HCG就涨了一点
我也是孕酮下降到了8雌二醇降到了193,hcg翻倍也不好,医生给开了,地屈孕酮,固肾保胎丸,E2周六再去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
没打针,吃了地屈孕酮,应该是不太好
要打针,打针来的快点,我打针才上去的
点击查看全文
佳佳美人er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 17:16 | 来自疯狂造人
回复 t1590140580926
要打针,打针来的快点,我打针才上去的
医生让我周六再去医院,哎,我当时也没问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-28 10:15 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
我也是孕酮下降到了8雌二醇降到了193,hcg翻倍也不好,医生给开了,地屈孕酮,固肾保胎丸,E2周六再去医院
我的是肝素、地屈孕酮片、黄体酮针、阿司匹林、刺激因子、全用上了,孕酮涨到50多,雌二醇就涨到180多,涨了10几,HCG由1300涨到1500,涨了200,哎,都不想保了
点击查看全文
佳佳美人er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1519744979479
我的是肝素、地屈孕酮片、黄体酮针、阿司匹林、刺激因子、全用上了,孕酮涨到50多,雌二醇就涨到180多,涨了10几,HCG由1300涨到1500,涨了200,哎,都不想保了
你上网查查这几者的关系啊,如果hcg 本来翻倍很好证明孩子很好,或者翻倍在那个倍数也行,我们这的医生给我开了药,没有治疗hcg的,好像如果hcg不太好,证明胚胎不好,后来自己长上去了有胎心胎芽了,就不用看了,其他的像孕酮雌二醇都可以吃药打针上去。我是打算过段时间看看要是有胎心胎芽了,证明孩子还可以,医生让我保我就保,实在不行就顺其自然吧,再要孩子着需要检查检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 15:06 | 来自疯狂造人
我得比你的还低,很难过,上一个也是hcg不翻倍没有了,在拿到报告单的那一刻,我心里就明白了,明天再去医院看看,能保就尽量保,不要有遗憾吧,今年30了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 15:10 | 来自疯狂造人
你这好像还在往上涨,应该会好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 10:40 | 来自疯狂造人
我的情况和你很像,你现在怎么样了?我也在担心中
点击查看全文
佳佳美人er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 13:16 | 来自疯狂造人
回复 t1590220052117
我的情况和你很像,你现在怎么样了?我也在担心中
我得还是慢啊,吃着地屈孕酮,固肾安胎丸,现在只能看见孕囊
点击查看全文