要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

29周5天早产女宝

4125354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
5月4日孕28周4天去产检,尿蛋白2+,血压到了140/100,之前一直有在吃降压药,医生看到这个数据就要求我住院,心里还是满排斥住院的,可医生强烈要求住院观察,说我这个情况很危险,住院就吊硫酸镁,打肝素,打抗凝针,吃拜新同,每天不是检查血就是检查尿,住了7天血压飙升到160/110,尿蛋白3+,被判定重度先兆子痫,每天早上整个脸肿的像猪头一样,13日这天医生找老公去谈话了说我情况很不好,要赶紧剖了,要不大人和小孩风险都很大,谈好半小时医生就去准备手术了,我真的害怕宝宝这么早出来会有健康的问题,哭的稀里哗啦,老公看着我哭也跟着哭,之后一个人被推进手术室,老公在外面等着,一会时间孩子就出来了,听到一声哭声,医生告诉我脐带扭成麻花了,这样宝宝在肚子里也不容易长了,宝宝1010克,女孩,接着就进保温箱,准备送到儿童医院,老公在外面焦急的等着我出来,怕我出来没见着他会着急,又要准备着陪宝宝去儿童医院办手续,这一天是我们要终身难忘了。术后在医院住了7天,宝宝在儿童医院看不着,每周一四医院会电话告知下宝宝的情况,然后就是通知我们缴费,现在每天看着宝宝的照片(出生时医生帮忙拍的一张照片)就哭,太想她了也不知道在医院受多少苦,看不见也摸不着,想想都是泪,也担心早产儿以后健康问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 13:52 | 来自疯狂造人
宝宝会没问题的,我同学三胞胎25+4生的,每个宝宝一斤多,宝宝也好好的。你的宝宝肯定也会没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 14:25 | 来自疯狂造人
相信宝宝,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 17:14 | 来自疯狂造人
你保温箱这样住院一天多少钱,我朋友双胎26周出来,每天5000,住了两个月,住到要卖房....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 17:20 | 来自疯狂造人
宝宝加油,一定会平安健康的回到爸爸妈妈身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 20:16 | 来自疯狂造人
孩子会没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 21:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
宝宝会没问题的,我同学三胞胎25+4生的,每个宝宝一斤多,宝宝也好好的。你的宝宝肯定也会没事的
谢谢亲!给了我信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
相信宝宝,加油!
嗯嗯,希望宝宝健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1533272714613
宝宝加油,一定会平安健康的回到爸爸妈妈身边
嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
孩子会没事的
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周0天 | 发表于 2020-5-28 15:32 | 来自疯狂造人
我宝宝比你少一天 我白细胞高还有感染 也在医院 相信宝宝一定会挺过去的 心情最好放松 不然母乳会少 医生说早产儿最好还是吃母乳最好 加油 我们一起等宝宝回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 18:06 | 来自疯狂造人
加油,宝妈!宝宝会很坚强没有事的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 09:59 | 来自疯狂造人
子痫对大人和小孩都有危险的 而且小孩在里面也不长了 我也是子痫前期提前剖的 现在的医疗条件没问题的 我妹妹家小孩也是早产 出生2.8斤 待了一段时间 3.8斤出院的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 00:15 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
子痫对大人和小孩都有危险的 而且小孩在里面也不长了 我也是子痫前期提前剖的 现在的医疗条件没问题的 我妹妹家小孩也是早产 出生2.8斤 待了一段时间 3.8斤出院的
谢谢亲,你是一胎吗?听医生说如果想要二胎的话到时也会有同样的情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 08:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝^O^快来吧
我宝宝比你少一天  我白细胞高还有感染 也在医院  相信宝宝一定会挺过去的 心情最好放松 不然母乳会少 医生说早产儿最好还是吃母乳最好 加油 我们一起等宝宝回来
你宝宝生出来几斤啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-31 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小小熊の妈咪
谢谢亲,你是一胎吗?听医生说如果想要二胎的话到时也会有同样的情况。
听说有可能 偶是头胎但可能是双胎血压高些 要是怀二胎的话听医生的 控制血压
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 14:23 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
听说有可能 偶是头胎但可能是双胎血压高些 要是怀二胎的话听医生的 控制血压
小孩出来后,血压就挺正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周0天 | 发表于 2020-5-31 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小小熊の妈咪
你宝宝生出来几斤啊
1330克  比你家的高点 但是因为有感染的原因医生说没有同期的发育的好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 23:39 | 来自疯狂造人
回复 小小熊の妈咪
小孩出来后,血压就挺正常的。
我也是 生完之后 所有指标回复正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 23:56 | 来自疯狂造人
宝宝肯定没事的,放心,我今天血压也升高了快38周,我也犹豫需不需要提前催产,过两天产检问问医生
点击查看全文