要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

连续2天这样了。什么时候可以去医院看下

380415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们帮我看下!连续2天这样了!第一是排卵试纸第二早孕棒今天早上7点多一起用晨尿的有一点点粉印!(正常今天是姨妈第一天但是还没来)第三是11点验的是白板!昨天也是这个情况!粉印也没有加深!是什么回事。需要去医院看看吗
点击查看全文
w1582045663572 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 11:25 | 来自疯狂造人
12号排卵有同房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 11:42 | 来自疯狂造人
去医院抽个血吧 不加深还变浅怕生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 11:43 | 来自疯狂造人
早孕和排卵分杯测了吗?一个杯子会串色
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 11:45 | 来自疯狂造人
我上个月也是这样子,然后去医院抽血确认怀孕了,但是一直不加深,过一个星期生化了,孩子没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1569220644886
去医院抽个血吧 不加深还变浅怕生化
今天就可以去抽血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 11:49 | 来自疯狂造人
回复 我的小天使呀
没分开杯子!我早孕先测 !在测排卵。不懂这些。 那需要去医院看吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 11:52 | 来自疯狂造人
回复 喜欢柔道的南宫
我上个月也是这样子,然后去医院抽血确认怀孕了,但是一直不加深,过一个星期生化了,孩子没了
啊。 你这样说我好担心。那抽血今天下午就可以去了还是需要明天早上?  你是测了之后几天什么时候去抽血的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 11:57 | 来自疯狂造人
回复 我的小天使呀
没分开。但是早y先测 !后在验排卵。不知道还有这些讲究。那什么时候可以去医院抽血。需要早上比较好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 12:01 | 来自疯狂造人
回复 我的小天使呀
没有分开。你有看到粉印吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-26 12:32 | 来自疯狂造人
一个杯子会串色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 12:34 | 来自疯狂造人
回复 海绵派大星人
一个杯子会串色
先测zzy后在测排卵。你看到粉印了吗。 然后我需要什么时候去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 16:08 | 来自疯狂造人
明天继续测 用两个杯盛尿液 分开测 ,我13,14号排卵 这几天测排卵试纸颜色比你这个红,早孕白板,后天预测大姨妈。也不知道是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 16:24
没必要急着去抽血,你现在都不知道有没有怀上呢,明天再测测吧,有加深再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 晨大大
明天继续测 用两个杯盛尿液 分开测 ,我13,14号排卵 这几天测排卵试纸颜色比你这个红,早孕白板,后天预测大姨妈。也不知道是什么情况
姨妈今天27号下午驾到了!我晕!下个月还是乖乖去医院检查身体跟调理身体了。唉。备孕3个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 你不知道的用户名
没必要急着去抽血,你现在都不知道有没有怀上呢,明天再测测吧,有加深再去
姨妈今天27号下午驾到了!我晕!下个月还是乖乖去医院检查身体跟调理身体了。唉。备孕3个月了诶
点击查看全文