要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

【工作跟孩子】

477911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这两天心情一直很焦虑,也想让宝妈们给出出主意。我刚刚怀孕八周,因为一直有见红去医院医生说保胎,就打针吃药请假休息了两周,感觉这周好一点了就去上班了,结果上了两天班又开始见红了。因为我今年在高三,学生还有一个月就高考了,一直请假肯定也耽误学生的复习,我该怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 09:02 | 来自疯狂造人
身心健康才能带好学生,这种情况我觉得应该及时跟领导反映,跟家委会家长说说自己难处,实在不行就请假吧。相信通情达理的家长会理解的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 09:10 | 来自疯狂造人
你这状态对即将高考的学生来说,也有心有余而力不足啦。带学生可以随时带,但宝宝的到来是唯一的。你目前的状态,对你,对学生,都不是很有利。劝你还是多注意休息,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 09:17 | 来自疯狂造人
站在楼主的立场,肯定是现在请假比较合适,毕竟宝宝更重要。站在学生和家长的立场上,老师这个时候请假,对她们影响真的会很大的,毕竟一个多月就高考了。楼主其实在怀孕之前就应该先算好时间的,带毕业班真的责任重大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 09:27 | 来自疯狂造人
我也是一名教师,我第一次怀孕前三个月一直出血,(鲜血)没上班后来过了三个月不出血了,20周正好放完暑假去上班了,因为刚开学工作量大,一开始就是腰疼,我以为是正常的没当回事还在坚持,因为怕领导和其他老师觉得我娇气。一个星期后我在单位流产了!流产后胎儿做了尸检没有一点问题!因为之前有很长时间出血先兆流产就要尽量一直卧床,我太大意了又是第一次怀孕!我后悔莫及!接下来我就正常休大月份流产得假~最过分的是在第二年的评级中,因为我之前休息太多为由没评上更高一级! 这个地球离开谁都可以继续转,工作没了你,学习好的孩子他还是学习好的孩子~但是你的宝贝会和你一辈子,他真的是需要你的!我这次已经孕9周了,已经请假了直到生!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 09:34 | 来自疯狂造人
劝你休息,孩子是一辈子的事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 10:33 | 来自疯狂造人
对的,我最近也在考虑平衡工作跟孩子,觉得在我得人生和我孩子的人生里,孩子比较重要。这个学期结束我可能就辞职啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1570799360801
站在楼主的立场,肯定是现在请假比较合适,毕竟宝宝更重要。站在学生和家长的立场上,老师这个时候请假,对她们影响真的会很大的,毕竟一个多月就高考了。楼主其实在怀孕之前就应该先算好时间的,带毕业班真的责任重大!
额 怀孕又不是说怀就能怀上的 还算好时间。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 11:09 | 来自疯狂造人
记住了,工作永远是第二!!!
自己的家庭才是第一!!!
何况你是在孕育下一代!宁可不干了,也不要因此后悔!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 11:10 | 来自疯狂造人
休息吧,
点击查看全文
ShirleyC (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-26 11:28 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的大蔡菜
我也是一名教师,我第一次怀孕前三个月一直出血,(鲜血)没上班后来过了三个月不出血了,20周正好放完暑假去上班了,因为刚开学工作量大,一开始就是腰疼,我以为是正常的没当回事还在坚持,因为怕领导和其他老师觉得我娇气。一个星期后我在单位流产了!流产后胎儿做了尸检没有一点问题!因为之前有很长时间出血先兆流产就要尽量一直卧床,我太大意了又是第一次怀孕!我后悔莫及!接下来我就正常休大月份流产得假~最过分的是在...
谢谢谢谢,受了很大的启发。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 17:18
想问问楼主,现在怎么样了?
点击查看全文