要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

玻璃心,求安慰,求指导

863951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概11号左右排卵的。图片是这几天测的。
偶尔会有姨妈前的肚子疼。
还有3天姨妈日,现在到底用不用去医院看?本来想等再加深点过了姨妈日再去,但是又听说前期孕酮低会保不住。不去医院测,只看zzy试纸是不是也看不出孕酮高低?还有偶尔的姨妈前肚子疼的感觉是不是正常的?求有经验的姐妹 给分享一下经验

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-26 09:07 | 来自疯狂造人
大卫这么红。应该没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2020-5-26 09:11 | 来自疯狂造人
去医院抽血检查,孕酮低了就抓紧补孕酮保胎,不要在家里瞎想!医生才是专业的!
点击查看全文
邱一听听~ 该用户已被删除
w1520306621939 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 09:25 | 来自疯狂造人
回复 邱一听听~
我9号排的。正常人是排卵后14天来月经,所以你的姨妈日按道理应该是25号,试纸看不出孕酮高低,有加深只能说明hcg在增加。具体还是要以验血为准
没有出血或者肚子痛应该问题不大,不放心就去验下
附上我的试纸,也是这两天才稍微深一点,心态要放好
[图片]
按照上次姨妈算 我这个月应该在16号排卵,但是我好像11号开始测的时候就是阳,也不太算强阳吧。之后几天测就越来越浅了,所以也不太确定哪天排的。你去医院检查了吗?有没有让你三天两头去验血看值啊?我就是看别人说早期去医院就总让你去看翻倍。也怕有心理压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 09:26 | 来自疯狂造人
回复 huanhuan1987
去医院抽血检查,孕酮低了就抓紧补孕酮保胎,不要在家里瞎想!医生才是专业的!
好吧。打算明天去看一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 09:27 | 来自疯狂造人
回复 张张·
大卫这么红。应该没问题的
就是偶尔的肚子疼,弄的我不踏实。诶~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-26 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1520306621939
就是偶尔的肚子疼,弄的我不踏实。诶~
放宽心。小宝宝比你想象的更坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 09:52 | 来自疯狂造人
回复 邱一听听~
可能排卵提前了,你结合同房时间看看。我11天和13天去查过,医生都说我去太早了还是早早期,让一个礼拜后复查。如果你没有不良孕史,一般不会叫你查那么勤快吧,反正问了几个医生都没让我隔天,只有一个医生说我着急的话就隔天验。第一次β-hcg21,第二次41,勉强翻倍。孕酮也降了一点。我就回家养胎看加深了
嗯。我明天去看一下,吃个定心丸。要不总纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 邱一听听~
嗯嗯,等你报喜,到时告诉我血值多少,我估计和你现在差不多
是不是就抽个血?结果出的快吗?在医院呆时间长我都觉得上不来气~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 11:40 | 来自疯狂造人
我也肚子疼,昨天问医生了,说是激素升高引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 11:43 | 来自疯狂造人
回复 二零一一运
我也肚子疼,昨天问医生了,说是激素升高引起的
那意思是,正常现象呗? 整的我都神经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 11:47 | 来自疯狂造人
大卫很红啊,祝福加深
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1520306621939
那意思是,正常现象呗? 整的我都神经了。
是啊,昨天我也很担心,特意去问了医生,说没事的,我今天好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 14:32 | 来自疯狂造人
回复 邱一听听~
嗯,就hcg,孕酮,雌二醇,每个医院不一样,我这里2-3小时出报告
明天去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 二零一一运
是啊,昨天我也很担心,特意去问了医生,说没事的,我今天好多了
嗯。我明天也去检查一下。看看孕酮啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 14:34 | 来自疯狂造人
回复 颐宝妈
大卫很红啊,祝福加深
这都算很红了吗?我看人家都两个一样颜色了,还担心自己不是强阳了呢~ 我还合计我这啥时候能强阳啊
点击查看全文