要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

38+4了,求发动

486619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前面怕早产,现在到晚期了也担心,动的少了也担心,动的多了也担心,38+2去妇幼做胎监说反应不怎么好,动了加速不是很好,要求住院,一做胎监就不怎么动了,做完就动的厉害,我也好心累,医生要我住院观察,我拒绝了,回家注意胎动,还是担心了一天,晚上吃完饭又去了打算在那里生的医院做了一个胎监,顺便把上午做的胎监结果也给医生看了,结果医生说还可以,为什么要你住院,我也是懵了,还是回家自己注意胎动,白天宝宝安静些,一到晚上10开始就在肚子里排山倒海一样,可以持续到12点多,动的想睡都睡不了,动的少了也担心,动的多了也担心,宝宝早点发动出来吧,东西都收拾好了,就等着你了,脐带也要绕出来哦!求宫缩求见红求破水
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 06:18 | 来自疯狂造人
做妈妈都玻璃心,我上次胎监做了两次不行,吸氧半小时有做一次才过关,医生也没让住院,让回来注意数胎动,也没数过,宝宝睡觉的规律只有我们知道,她晚上老动,说明她睡反了,白天动的少正常,宝宝也需要睡觉的啊!做胎监的时候宝宝在睡觉我们要相信宝宝没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 06:59 | 来自疯狂造人
都是玻璃心,我也想让宝宝赶紧退房,着急了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 08:29 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
做妈妈都玻璃心,我上次胎监做了两次不行,吸氧半小时有做一次才过关,医生也没让住院,让回来注意数胎动,也没数过,宝宝睡觉的规律只有我们知道,她晚上老动,说明她睡反了,白天动的少正常,宝宝也需要睡觉的啊!做胎监的时候宝宝在睡觉我们要相信宝宝没事的
是啊,都是玻璃心,医生一句话可以吓得整天都不怎么好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 08:30 | 来自疯狂造人
我家宝宝天天晚上都喜欢动的,我没有管他,就是最近老是打嗝频繁。也不用担心那么多,宝宝都有自己的个性哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 08:32 | 来自疯狂造人
回复 暖于情!
都是玻璃心,我也想让宝宝赶紧退房,着急了
到孕晚期真的难熬,心里身体都是煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 09:12 | 来自疯狂造人
我今天也是38+4,盆骨窄没有顺产条件,定了30号去医院剖宫产了,一起加油哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | 发表于 2020-5-26 09:18 | 来自疯狂造人
的确是动的少担心,动得多也担心。希望宝宝健健康康,平平安安的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 10:55 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
我家宝宝天天晚上都喜欢动的,我没有管他,就是最近老是打嗝频繁。也不用担心那么多,宝宝都有自己的个性哈。
我宝宝也是晚上动的厉害,医生不管,说一句话能让你心里七上八下的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 10:56 | 来自疯狂造人
回复 木木O
我今天也是38+4,盆骨窄没有顺产条件,定了30号去医院剖宫产了,一起加油哦!
我一胎也是骨盆窄,不过宝宝小,还是顺产了,二胎更加会让我顺产了,我现在就想宝宝早点发动,祝我们宝宝都能顺顺利利的平安出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 11:05 | 来自疯狂造人
还差1周半,别着急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 16:40 | 来自疯狂造人
回复 恩宝~幸运儿
到孕晚期真的难熬,心里身体都是煎熬
对啊,还不如让娃出来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 17:20 | 来自疯狂造人
回复 恩宝~幸运儿
是啊,都是玻璃心,医生一句话可以吓得整天都不怎么好了
我32周左右查羊水过多,医生说有可能畸形,让去上机医院查排畸,做染色体,也把我吓死了,后来没怎么喝水34周多就正常量了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 18:00 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
我32周左右查羊水过多,医生说有可能畸形,让去上机医院查排畸,做染色体,也把我吓死了,后来没怎么喝水34周多就正常量了
有时候孩子多拉一泡尿羊水就会多点的,我37周在妇幼说我宝宝双顶径偏小也要我住院,过一个礼拜我又到这个三甲医院复查,什么都是正常的,都被吓了几次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 23:25 | 来自疯狂造人
回复 恩宝~幸运儿
有时候孩子多拉一泡尿羊水就会多点的,我37周在妇幼说我宝宝双顶径偏小也要我住院,过一个礼拜我又到这个三甲医院复查,什么都是正常的,都被吓了几次了
嗯嗯,医生就往坏里说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-26 23:31 | 来自疯狂造人
同样的孕周,同样的心理,再坚持坚持就要卸货了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 21:12 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
同样的孕周,同样的心理,再坚持坚持就要卸货了
嗯嗯,坚持吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
的确是动的少担心,动得多也担心。希望宝宝健健康康,平平安安的。
是啊,老母亲的心都是玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 21:32 | 来自疯狂造人
前天第一次做胎监,2天连做3次才过,我觉得我都不只是玻璃心了,精神都快奔溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 22:17 | 来自疯狂造人
回复 Jade-h
前天第一次做胎监,2天连做3次才过,我觉得我都不只是玻璃心了,精神都快奔溃
我是一天做了三次,白天两次说不过,心态都崩了,晚上换个医院复查,说还可以,就是晚期了自己要注意胎动,医生说孩子有自己的规律,就是平时宝宝固定时间动的厉害,每天都那样就没事,白天的那个医生什么都不问,就说住院
点击查看全文