要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

因为怀孕,和公婆住一起的摩擦!

958716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天下班之后回到家,婆婆做的菜基本吃不了多少饭。菜没啥营养,也不合胃口。老公说不好吃,他们要生气。经常因为这事和他们闹矛盾了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 21:26 | 来自疯狂造人
那就分开住呗~我也是一个人,老公一个月有20天在外地出差,每天开车1个小时上班,下班也是……回家自己做饭吃,也不挺好的
点击查看全文
伊布不爹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 21:28 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
那就分开住呗~我也是一个人,老公一个月有20天在外地出差,每天开车1个小时上班,下班也是……回家自己做饭吃,也不挺好的
后悔搬过来一起住了。毕竟从结婚开始就是分开住,一下子住一起生活习惯都不同。他们又嫌累,我们说也说不得。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 21:39 | 来自疯狂造人
哎,我也是啊,每次我想吃啥,我婆婆就一脸恶心的看着说不好吃,现在她带着我闺女回老家了,我虽然想孩子,但是心情顺畅多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 21:46 | 来自疯狂造人
回复 伊布不爹
后悔搬过来一起住了。毕竟从结婚开始就是分开住,一下子住一起生活习惯都不同。他们又嫌累,我们说也说不得。
对呀,那就再分开呗,就说等生娃在住一起呗
点击查看全文
伊布不爹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 21:48 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
对呀,那就再分开呗,就说等生娃在住一起呗
但是住一起了又说分开住,他们肯定又不太高兴。
点击查看全文
伊布不爹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 21:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人1ugdd1
哎,我也是啊,每次我想吃啥,我婆婆就一脸恶心的看着说不好吃,现在她带着我闺女回老家了,我虽然想孩子,但是心情顺畅多了
可能二十多年娘家的口味很难一下子融入他们的。婆婆自己女儿每次都说好吃,我和我老公每次都不怎么吃。搞的我们好像特别挑一样。我就是觉得宝宝要营养,自己真的无所谓。为了宝宝,想多喝点汤和吃新鲜的菜。老是有隔夜菜,每次做饭都草草了事。我上班到家太晚了,不然自己做就最好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 21:54 | 来自疯狂造人
我怀孕33周,还得去买菜,做饭给他们一家人吃,他们要去看他小儿子的娃娃,连问都不问我去不去,当着我面,拿着东西就走啦让我老公开车带他们去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 21:54 | 来自疯狂造人
回复 伊布不爹
但是住一起了又说分开住,他们肯定又不太高兴。
那很简单,要不他们不高兴,要么你一直忍着!主要这样对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 22:43 | 来自疯狂造人
你让你婆婆烧汤,回家想吃啥菜她准备,你到家后再炒,我都是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 22:44 | 来自疯狂造人
婆婆不是妈,吃不下就自己做吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 08:01 | 来自疯狂造人
怀孕了依然单独住,不习惯住一起,怀孕后婆婆给我妈单独租房,由我妈照顾我饮食,婆婆每周过来送一次吃的。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2020-5-26 08:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯嗯知道
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 09:41 | 来自疯狂造人
什么事情都有利有弊的,想轻松就要忍的气。 不想受气就要自己多劳累.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 10:15 | 来自疯狂造人
住一起就是有摩擦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 12:31 | 来自疯狂造人
一起住就是不方便,我们是分开住的,每个星期去婆婆家里一趟,不过我婆婆还行吧,不算太事多,刚结婚那会一起住的时候关于吃饭上面都是婆婆问我们想吃啥,她不会做得就看电脑手机菜谱学习做,这点挺感动的,不过我婆婆疼爱我老公,爱的特别狠的那种。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 13:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人1ugdd1
有没有这种感觉, 不想跟婆婆一起住,但是孩子没人带, 只能带回老家, 孩子还那么小, 舍不得孩子, 但是看见婆婆那张脸就心烦, 只能让孩子带回老家了..
点击查看全文