要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝19+2好不容易快五个月了

51407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝19+2好不容易快五个月了,今天刚到中午突然想拉肚子肚子还痛了大概半个小时左右,接着后面拉出来,后面就没事了也不痛了,一天拉了有四五次水状的粑粑,有同款姐妹在怀孕这时候拉肚子嘛?对宝宝有没有影响?保佑两宝宝你们一定要健康平安乖乖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 20:39
只要不是长期拉就没事,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1552141964686 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-25 21:14
回复 播星人t3p3l9
只要不是长期拉就没事,
就今天拉肚子,有可能是着凉了也有可能吃坏东西了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-25 22:10
别吃水果那些生冷的东西,吃点孕妇可以吃的益生菌。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-26 08:49
回复 t1578223144386
别吃水果那些生冷的东西,吃点孕妇可以吃的益生菌。
水果很少吃,因怕血糖高,可能是晚上着凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 10:38
中暑或者着凉都会拉肚子!吃煮熟的苹果可以止泻,每次拉肚子了我都会吃一个煮熟的苹果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-26 11:45
回复 朵云云
中暑或者着凉都会拉肚子!吃煮熟的苹果可以止泻,每次拉肚子了我都会吃一个煮熟的苹果
昨天拉肚子晚上蒸了苹果来吃,这么久第一回拉肚子,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-26 11:46
回复 播星人h3he99
没事我我昨天拉了三次。今天正常了。
嗯,今天好多了,主要是拉出来肚子就不痛了,
点击查看全文