要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]调养好身体~放松心情!以最好的

32919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调养好身体~放松心情!以最好的身体状态和精神状态迎接你!我的宝贝!加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-27 14:25 | 来自疯狂造人
你药流直接就可以了吗?不用清宫吧?药流后多久可以再次移植呀?我今天移植第28天了,前期血值不翻倍,移植25天血值才三千多,医生直接让十天后B超看情况,也不给保胎,药已经停了十几天了,可能也要药流吧,药流得多久?很害怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yttfqd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-27 18:13
回复 心想事成58
你药流直接就可以了吗?不用清宫吧?药流后多久可以再次移植呀?我今天移植第28天了,前期血值不翻倍,移植25天血值才三千多,医生直接让十天后B超看情况,也不给保胎,药已经停了十几天了,可能也要药流吧,药流得多久?很害怕
我是移植后49天后停育。然后医生建议药流加手术!我吃米非第二天下午就排出来。第二天b超显示宫内没有残留,就没清宫了。我最起码休养3个月再说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-27 18:18
回复 心想事成58
你药停了了吗?移植28天可以看看b超。之前有个宝妈也是低血值,后来医生也判断会生化。结果逆袭翻倍!后来正常的,胎心胎芽都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-27 18:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人yttfqd

我是移植后49天后停育。然后医生建议药流加手术!我吃米非第二天下午就排出来。第二天b超显示宫内没有残留,就没清宫了。我最起码休养3个月再说!
那你那挺好的,我今天移植第28天了,第25天都做第二次阴超了,就为了排除宫外孕,我以为排除宫外孕医生就给保胎,可是医生不给保胎,说发育太差,我移植第14天停药,后来血值还在长,现在还在停药观察中,过几天去看看有没有胎心胎芽,不行可能就药流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-27 18:55 | 来自疯狂造人

你药停了了吗?移植28天可以看看b超。之前有个宝妈也是低血值,后来医生也判断会生化。结果逆袭翻倍!后来正常的,胎心胎芽都有
你说的那个宝妈逆袭,中间停药了吗?保胎了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-27 19:42
回复 心想事成58
你说的那个宝妈逆袭,中间停药了吗?保胎了吗?
最早帖子,姚小鱼儿,你去看看她的帖子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-27 19:58 | 来自疯狂造人

最早帖子,姚小鱼儿,你去看看她的帖子!
好的,谢谢呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-27 21:38
回复 心想事成58
好的,谢谢呀
希望你一切顺利!放松心态!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 13:03
回复 心想事成58
药流后需要休息两个星期吧。是胎停当天就可以吃药了吗?
点击查看全文