要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

有没有姐妹月经少,就来的第二天多,其他很少,成功怀孕的啊,给

312110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有姐妹月经少,就来的第二天多,其他很少,成功怀孕的啊,给我点信心,月经一直好少,但是很准时,内膜和排卵正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 17:38 | 来自疯狂造人
我连第二天都少,而且内膜也薄,也怀上了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 17:48 | 来自疯狂造人
我是这样子的,觉得不太正常,就看了中医,说我淤堵,吃了点中药就好了,自己回家熬。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 18:18 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我是这样子的,觉得不太正常,就看了中医,说我淤堵,吃了点中药就好了,自己回家熬。
我看网上说月经少宫腔粘连,因为我之前人流几次,好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 18:41 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
我看网上说月经少宫腔粘连,因为我之前人流几次,好担心
粘连也是淤堵的一种
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 19:58 | 来自疯狂造人
我就是,每个月顶多三天,就第二天多一点,第三天都可以用护垫的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 20:16 | 来自疯狂造人
先查一下排卵期子宫内膜厚度,看合适着床不,再考虑什么气血啊淤堵等中医调理,再查一下精液质量,我也两天但内膜不薄我就目前孕八周,加油,放松心态,心态很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1533895934291
先查一下排卵期子宫内膜厚度,看合适着床不,再考虑什么气血啊淤堵等中医调理,再查一下精液质量,我也两天但内膜不薄我就目前孕八周,加油,放松心态,心态很重要
我查了排卵内膜8,医生说正常,来月经时是12,月经走了是4到6左右,正常的,就是月经每次都是两天,一天比较多,其他两三天就是一点点,好怕什么宫腔粘连
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 20:20 | 来自疯狂造人
回复 赞一baby
我就是,每个月顶多三天,就第二天多一点,第三天都可以用护垫的那种
是呢,一样一样,第二天多,如果是第一天来量可以,夜里好多,床上都是,然后第三天用护垫就可以了,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 21:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 22:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人tkdv3v
我高龄,早衰,姨妈就第二天多一点,3天后几乎就没有了,刚刚自怀了,感谢上天恩赐
接你好孕,愿你腹中宝宝健康
点击查看全文